Ох, девочки, как время летит... ровно год назад в это время я еще и не знала, что встречусь со своим Вовасиком в этот день! прям как вчера: воды, роддом, детка на животе!:) пока спит решила вот показаться и сказать вам спасибо за вашу теплую компанию. я конечно не писатель, больше читатель, но очень много ответов находила именно тут в конфе!
Каждый день благодарю Бога за то, что он дал нам это счастье! такой у он у нас слаадкий и позитивный малыш! любим его сильно-сильно! С его появлением любви в нашей семье не прибавилось, а она умножилась!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вовчика со стремительно приближающимся юбилеем! Пусть позитивный малыш не устает радовать свое семейство и радуется сам! Очень-очень симпатичный годовас! =) А там, где в шмелиной расцветке, просто взрослый стильный мужчина! ))
20.05.2012 00:56:52, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.