Педиатр звонит и ходит каждый день. Завтра на ДОМ!!! к нам придут кровь брать =О Ежик немного температурила, у нее немного красное горло, решили проверить кровь, чтоб не пропустить( со слов врача) Мы VIP клиенты) Мочу собрать отнести только самих просили... мдаааа. во как...
Если пошлю в прокуратуру, сиииильно по педиатру даст? Мне ее жалко, тетка реально хорошая... Пришлют какую нить д...ру(... Сижу и репу чешу.. Скажите мне что нить, а?
Я ошЭнь хлЮпый ШенЖин?
-----------------
Свекра отправили на консультацию в тубдисп ... подозревают все же туберкулез...сижу трясусь и продолжаю нервничать. Ни МРТ ни КТ не стали давать, как хотели вчера, а сразу туда... Ну что за ЕКЛМН((( ТИпа пусть там разберуться, мы дураки или ...
---------
по коляске подскажите... у нас сейчас трость на пласт колесах вот такая
[ссылка-1] В ней по Москве гуляем 2 раза или один в день, по асфальту норм, и ножки помещаются.
, Ежик спит дома, думала на надувных прогулку купить. Но тогда получается трость не нужна? Или купить осенью под зиму с надувными, или так и так 2 нужны? Еще надувные на дачу хотела брать- там кочки и ухабы.
Пока притормозила с заказом... вся в думах...
Хотела вот эту( потому как единственная без боковин, в ней ножки должны уместиться [ссылка-1]
подскажите а?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, а причем тут педиатр? Ты же не с ней воюешь, почему ты думаешь ей должно достаться?
С коляской я сама в такиииих сомнениях, что запуталась. Тоже думаю с ужасом о зиме, когда холодно и снега много. Трость , она летом очень хороша, но вот зимой я не уверена, что смогу пользоваться. А покупать две хорошие коляски накладно. 17.05.2012 17:01:01, МашаК
потому как она заведует терапевт отделением... у нее вроде как тоже косвенно косяк с нами... ну вот наша трость 4000, эту за 9300 в Москве продают
17.05.2012 17:06:48, ПятасЁк:)
С коляской я сама в такиииих сомнениях, что запуталась. Тоже думаю с ужасом о зиме, когда холодно и снега много. Трость , она летом очень хороша, но вот зимой я не уверена, что смогу пользоваться. А покупать две хорошие коляски накладно. 17.05.2012 17:01:01, МашаК

не переживай и не думай. Все-таки жалоба конкретная, так что если кому и попадет, то человеку, на которого жалуются.
А вообще , тяжело тебе сейчас, не позавидую.
А по тростям - ну смотри, даже если трость за 5тыс купишь, плюс коляску на зиму еще тыс за 8, все равно 15 тыс как не бывало:( А я еще на Макларен кошусь, и жаба меня вот прямо душит и душит. 17.05.2012 17:25:22, МашаК
А вообще , тяжело тебе сейчас, не позавидую.
А по тростям - ну смотри, даже если трость за 5тыс купишь, плюс коляску на зиму еще тыс за 8, все равно 15 тыс как не бывало:( А я еще на Макларен кошусь, и жаба меня вот прямо душит и душит. 17.05.2012 17:25:22, МашаК
В плане на дом-просто отлично,пусть подольше не расслабляются.У меня после жалобы звонила заведующая,тоже обещала на дом да еще заочно записать к специалистам,галочку себе видно поставила-и ничего никто не сделал.Так что если ваши бегают-пусть бегают.За ваших и за наших:)
Насчет коляски-у меня до октября трость,на даче уже пользовались-я как-то не планирую там именно катать километрами.В зиму,возможно,придется что-то думать,посмотрю по ситуации-будет ли вообще необходимость в коляске с большими колесами. 17.05.2012 16:41:20, Len.ta
если прокуратура встрянет- булки точно долго не разожмут. дело в том, что малыш то у меня не ходит еще... и сколько еще ходить не будет не зна- я ее все время вожу. поэтому...
17.05.2012 17:02:00, ПятасЁк:)
Насчет коляски-у меня до октября трость,на даче уже пользовались-я как-то не планирую там именно катать километрами.В зиму,возможно,придется что-то думать,посмотрю по ситуации-будет ли вообще необходимость в коляске с большими колесами. 17.05.2012 16:41:20, Len.ta

Я бы шла в этом вопросе до конца-даже если не накажут ее,будет внимательнее по-любому.
На свою районную я просто забила,езжу в ту,что от работы,если со средним-таскаю грудничка на авто,внутри на руках.Педиатр в районной постоянно опаздывает,то в пробке,то ключ забыл(подозреваю где-то колымит просто).У среднего ре была сыпь-районная педиатр рукой махнула,поехала в свою-два разных врача поставили один диагноз,в саду какую-то фигню подцепил,я о такой и не слышала,лечим.То есть диагноз можно поставить,но в районной в состоянии только молочку выписать,взвесить и измерить:( 17.05.2012 17:46:25, Len.ta
На свою районную я просто забила,езжу в ту,что от работы,если со средним-таскаю грудничка на авто,внутри на руках.Педиатр в районной постоянно опаздывает,то в пробке,то ключ забыл(подозреваю где-то колымит просто).У среднего ре была сыпь-районная педиатр рукой махнула,поехала в свою-два разных врача поставили один диагноз,в саду какую-то фигню подцепил,я о такой и не слышала,лечим.То есть диагноз можно поставить,но в районной в состоянии только молочку выписать,взвесить и измерить:( 17.05.2012 17:46:25, Len.ta

Другую коляску я бы наверное не покупала, особенно сейчас. Если дочурке разрешат ходить к зиме, то так и будете уже топать, а коляска больше для выездов будет, чем для сна, хотя может я и не права. 17.05.2012 16:28:58, Mary-ko

Правда у меня самой сейчас большая прогулка
на даче другая -роан прогулочный блок, к зиме ее на балкон перевезу.
ну и трость есть для поездок.
но нам все это богатсво отдали 17.05.2012 14:53:29, ТанИчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.