Просто надо выговорится...а вы умеете слушать и поддержать. Дело в том что умирает моя тетя. Она и мой папа двойня. У неё рак последней стадии, без морфия уже не может
:( Мой папа звонит и плачет...он далеко от неё. ПРедставляю какаво ему...ведь его часть умирает :( А дело ешё в том что мы давно не общаемся с тетей....так уж сложилось что семья моего папы безразличны друг к другу. И мой двоюр. брат 9лет назад решил что не хочет с нами общаться, не звонил, не приезжал. А живём мы в одной стране, всего 30-40минут езды друг от друга. И токо когда папа сказал что сестра его больна, я решила позвонить. Неск. раз уже с братом разговарила, так как-будто и не было ничего. Токо вот тетя никого видеть не хочет...она не в том состоянии и сегодня точно сказали что через 2дня максимум она умрёт, морфий будут колоть чтоб она не проснулась :((( Папа рыдая позвонил сказал...а я тут рядом, но не могу её увидеть! И уверена что она умрет и я так и не попрощаюсь с ней :( как-то грустно и плохо на душе...боюсь потом буду винить себя в том что не поехала всё же к ней, но брат не пускает...
поддержите кулачки хотя бы чтобы она не мучалась на последок :( извините за сумбур :(
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись Гогош, как всегда в таких ситуациях советовать сложно, так как много всего между строк. Но мы с тобой!!!!!
17.05.2012 12:13:45, МашаК

Очень-очень грустно, Гогош.. Держись, мы с тобой.
Сегодня вот Всемирный день памяти умерших от спида. Мне, к сожалению, есть кого вспомнить. Она была мне очень близким человеком, я помню ее столько же, сколько и себя. Но в юношестве дороги несколько разошлись.. Двенадцать лет назад ей поставили диагноз ВИЧ, но тогда мы уже мало общались. Про болезнь вообще не говорили больше, она никак не давала о себе знать, да и отношения уже были не те. Девять с половиной месяцев назад очень близкого когда-то мне человека не стало. Думаю о ней все чаще и чаще. Ведь наверняка что-то можно было сделать. Если б не эти пресловутые родственные отношения! Ей было 35. 17.05.2012 01:24:37, belissa
Сегодня вот Всемирный день памяти умерших от спида. Мне, к сожалению, есть кого вспомнить. Она была мне очень близким человеком, я помню ее столько же, сколько и себя. Но в юношестве дороги несколько разошлись.. Двенадцать лет назад ей поставили диагноз ВИЧ, но тогда мы уже мало общались. Про болезнь вообще не говорили больше, она никак не давала о себе знать, да и отношения уже были не те. Девять с половиной месяцев назад очень близкого когда-то мне человека не стало. Думаю о ней все чаще и чаще. Ведь наверняка что-то можно было сделать. Если б не эти пресловутые родственные отношения! Ей было 35. 17.05.2012 01:24:37, belissa

Не могу себе представить даже,в каком он был состоянии после услышанного((((
Прошло уже несколько лет,с её сыном теперь общаемся.Но он винит моего папу в том,что отношения испортились.Так у них незримая вражда до сих пор(((Ужасно это всё,да.Держись!!!! 16.05.2012 23:35:12, bunt_na_korable

Держитесь, и не вините себя ни в чём, мы полагаем, а Бог располагает... @@@@@@@@@@
16.05.2012 21:39:57, Mallory

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.