Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Можно выскажусь и кулачков попрошу? :(

Просто надо выговорится...а вы умеете слушать и поддержать. Дело в том что умирает моя тетя. Она и мой папа двойня. У неё рак последней стадии, без морфия уже не может
:( Мой папа звонит и плачет...он далеко от неё. ПРедставляю какаво ему...ведь его часть умирает :( А дело ешё в том что мы давно не общаемся с тетей....так уж сложилось что семья моего папы безразличны друг к другу. И мой двоюр. брат 9лет назад решил что не хочет с нами общаться, не звонил, не приезжал. А живём мы в одной стране, всего 30-40минут езды друг от друга. И токо когда папа сказал что сестра его больна, я решила позвонить. Неск. раз уже с братом разговарила, так как-будто и не было ничего. Токо вот тетя никого видеть не хочет...она не в том состоянии и сегодня точно сказали что через 2дня максимум она умрёт, морфий будут колоть чтоб она не проснулась :((( Папа рыдая позвонил сказал...а я тут рядом, но не могу её увидеть! И уверена что она умрет и я так и не попрощаюсь с ней :( как-то грустно и плохо на душе...боюсь потом буду винить себя в том что не поехала всё же к ней, но брат не пускает...
поддержите кулачки хотя бы чтобы она не мучалась на последок :( извините за сумбур :(
16.05.2012 19:16:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
это все очень сложно. сил вам, держитесь! 18.05.2012 14:52:01, Dashut
Gogoni
Спасибо вам девочки!!! 17.05.2012 17:01:41, Gogoni
Сочувствую, держись и главное не вини себя!!!! 17.05.2012 13:50:10, зажимка
arrdana
Очень сочувствую @@@@@­@@@@@ Держитесь 17.05.2012 12:53:33, arrdana
Держись Гогош, как всегда в таких ситуациях советовать сложно, так как много всего между строк. Но мы с тобой!!!!! 17.05.2012 12:13:45, МашаК
Aglaya (Лирума)
Вы все равно поезжайте, даже если она не хочет. Может увидит Вас и захочет попрощаться. Или зайдете к ней, когда она спать будет и тихонько поговорите, попрощаетесь. Если не поедете, наверняка потом всю жизнь себя корить будете, а так все-таки попытка была. Надо постараться с души груз снять, пока есть возможность. Да и ей всеж легче будет, может увидит Вас и успокоиться, перестанет противится встрече... Очень сочувствую и соболезную... 17.05.2012 10:28:57, Aglaya (Лирума)
Очень-очень грустно, Гогош.. Держись, мы с тобой.
Сегодня вот Всемирный день памяти умерших от спида. Мне, к сожалению, есть кого вспомнить. Она была мне очень близким человеком, я помню ее столько же, сколько и себя. Но в юношестве дороги несколько разошлись.. Двенадцать лет назад ей поставили диагноз ВИЧ, но тогда мы уже мало общались. Про болезнь вообще не говорили больше, она никак не давала о себе знать, да и отношения уже были не те. Девять с половиной месяцев назад очень близкого когда-то мне человека не стало. Думаю о ней все чаще и чаще. Ведь наверняка что-то можно было сделать. Если б не эти пресловутые родственные отношения! Ей было 35.
17.05.2012 01:24:37, belissa
BroneStёpkina :-)
Гогошик, солнышко, держись пожалуйста! Я через это проходила ((( просто помни ее такой, какой ты ее и помнишь.... и ездитть - точно не за чем.... не до визитов ей... а доброе отношение и светлые воспоминания - просто храни в душе! Ей сейчас главное - скорее отмучаться несчастной....(( мои папа и его родная сестра тоже от рака умерли..... все на моих глазах происходило..... страшно.....(((( 17.05.2012 01:07:03, BroneStёpkina :-)
ПятасЁк:)
Гогош, оочень сочу...даже не зна что и сказать тебе(((( держись, папе сил... 16.05.2012 23:58:52, ПятасЁк:)
Gogoni
да куда деваться, держимся! Спасибо милая 17.05.2012 00:09:16, Gogoni
bunt_na_korable
Гогош,у нас была похожая ситуация.У папы сестра родная умирала.За несколько месяцев до смерти у них очень испортились отношения.Её сын даже не позвонил,не сказал,что его мама умирает.Родственники позвонили уже ПОСЛЕ и сказали,что её просьбой было,чтобы её брат(мой папа)не был на похоронах(((
Не могу себе представить даже,в каком он был состоянии после услышанного((((
Прошло уже несколько лет,с её сыном теперь общаемся.Но он винит моего папу в том,что отношения испортились.Так у них незримая вражда до сих пор(((Ужасно это всё,да.Держись!!!!
16.05.2012 23:35:12, bunt_na_korable
ПятасЁк:)
ужасно!!!!(((((( 16.05.2012 23:57:45, ПятасЁк:)
Gogoni
спасибо тебе!!! Уже немного свыклась...главное она с братом поговорила!!! Хоть он услышал её...попрощался :( Жизнь такая штука... 16.05.2012 23:38:47, Gogoni
bunt_na_korable
Да(((( 17.05.2012 09:28:49, bunt_na_korable
Kirushka©
Гогош, ты будешь помнить ее живой и здоровой. Так в жизни бывает, что люди не общаются и приезжают только на похороны, а бывает, что общаются тесно, а на похороны не успевают. По -разному бывает. Не хочет никого видеть - это ее право. 16.05.2012 23:17:46, Kirushka©
Gogoni
тоже правда! пасиб Кирюш!! 16.05.2012 23:39:21, Gogoni
Воробушек79
Гогош, не вини себя ни в чем. Сама знаешь, что так сложились отношения. И не по твоей вине. Не печалься. Болезнь жуткая. Морфий поможет. Недавно так бабушка моего мужа умирала под морфием. Если можно так сказать в этой ситуации нормально умерла. Во сне. Адские боли притуплялись морфием. Спала и спала. Как только просыпалась сразу кричала от боли и снова укол. Так что врачи ее берегут. 16.05.2012 22:58:44, Воробушек79
Gogoni
вот тоже самое и тут...млин как их жалко :(( ужас..вам тоже сочу :( 17.05.2012 00:10:15, Gogoni
Держитесь, и не вините себя ни в чём, мы полагаем, а Бог располагает... @@@@@­@@@@@ 16.05.2012 21:39:57, Mallory
Neo_
Гогош, очень жаль тетю.. Но я оч часто сталкиваюсь с нежеланием родственников общаться и думаю что не стоит нвязывать свое общество если оно не нужно.. Хотя конечно это очень печально:( 16.05.2012 20:16:41, Neo_
Gogoni
угу...такая молодая ведь ешё! :((( 16.05.2012 21:33:53, Gogoni
Hemulina
Гогош, ты меня прости, но ей больно сейчас, очень больно. Пусть кулачки помогут @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.05.2012 19:45:44, Hemulina
Gogoni
Да понимаю я ...но хотелось просто увидеть не только умершею :(( Но папе конечно же ешё тяжелей... спасибо!! 16.05.2012 21:33:18, Gogoni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!