Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шершень дома???

ААААА девочки!!!! Я сейчас как обычно собралась Рустама спать класть, захожу в комнату (окно открыто, сетки у нас, у меня старенькая((() слышу жужжание, подумала гозонокосилка за окном (у нас там косят несколько дней уже), подошла, хотела окно прикрыть и увидела ЭТО!!!!! Оно огромное!!!!! С большой палец руки как мне показалось! Выбежала из комнаты, посадила Рустама в коляску (больше некуда его деть одного) и зашла еще раз, подошла к окну, ОНО на занавеске со стороны окна, ударила тапком, как то не очень по-моему получилось, ОНО куда-то упало... Рустама положила в другой комнате, сижу рядом с ним, туда идти боюсь и вообще боюсь вдруг еще кто-то где-то сидит((((( Я вообще шершней видела (но это в природе, на диком отдыхе), но в квартире как-то не ожидала.... В Москве к тому же!!! Какой то кошмар, сижу не знаю что делать, муж придет ну не раньше 7((((
Это было последней каплей к установке пластиковых окон))) СРОЧНО ОКНА!!!!!
16.05.2012 16:01:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы живы!!!)))))) Вобщем пришла бабушка и раздавила ЕГО тапком на стекле. давила ОЧЕНЬ долго. Посмотрела фотки в интернете - точно шершень, ужас короче, еще такой ОГРОМНЫЙ! Я таких на Ахтубе не видела больших! 16.05.2012 17:41:17, Evgenia-m
ПятасЁк:)
Rip шершню) 17.05.2012 00:13:47, ПятасЁк:)
Размер вовсе не говорит о потенциальной опасности ) А вообще практически любое насекомое можно поймать, когда оно сидит на стекле. Для этого понадобится, например, сложенная в много слоев и слегка смоченная салфетка. Лучше размером с ладонь или больше, чтобы можно было ЕГО упаковать как следует и потом решить, отпустить ли на волю или не совсем на волю (например, в унитаз..). 16.05.2012 17:26:12, belissa
я очень боюсь насекомых, вот с детства боюсь... Я когда вижу осу или пчелу, у меня реально в глазах темнеет))) Шершня видела недавно за сеткой, слава Богу, что за окном, страшное зрелище.
На даче на такие случаи я держу дихлофос или что-то похожее, потому что замочить тапком не решусь, а издалека набрызгаю, когда ОНО сядет на штору или окно...
Понимаю тебя...
16.05.2012 16:31:19, Ули.Точка
Блин, я вот уже раз 15 наверное ездила отдыхать на Ахтубу (это около Астрахани) с палатками, то есть совсем дикий отдых. КОГО там только нет!!!! Шершни, гадюки, куча всякой безобидной живности, ужи, пауки (и опасные тоже), мыши, жуки огромные пищащие и еще-еще-еще.... Про ос, комарок, мошек, мух я вообще не говорю. Вроде бы должна бы уже привыкнуть... А все равно БОЮСЬ!!!!! Меня аж передергивает, как я вспоминаю ЕГО! 16.05.2012 16:39:52, Evgenia-m
МарикаЧ
Я на днях такого монстра выловила и отпустила:) 16.05.2012 16:12:39, МарикаЧ
Я тоже хочу его отпустить!!!! Пусть летит себе с Богом!!! Но даже не представляю как в комнату зайти. Блин, нас сегодня и в парке комары отаковали прям слоны такие!!! Пока от Рустама отгоняла ( унего от комаров укусы по неделе держаться) меня покусали! Прям аншлаг насекомых какой-то, в прошлом году такого не было! Блин и соседей мужиков то нет(((( Хоть МЧС вызывай)))
ЗЫ скорее бы зима)))))
16.05.2012 16:18:43, Evgenia-m
МарикаЧ
Я подождала, когда он на окно сядет (а они все равно к свету летят), стаканом прижала, бумажку вставила и отловила. 16.05.2012 18:24:39, МарикаЧ
:)))) насмешила про зиму, Жень))) 16.05.2012 16:28:05, Ули.Точка
Я тут в истерике бьюсь, а ей смешно))))))))))))))) Жду бабушку, она у нас посмелее, обещала поторопиться. Зиму ждать дольше.... А зиму я правда люблю!!! 16.05.2012 16:36:03, Evgenia-m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!