Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Инанна и другим
Кать, может это конечно уже приходило тебе или кому-то еще в голову, но мне только сейчас пришло, как вычислить анонима. Модераторы сказали, что этот участник отключен в режиме письма. Может сделать перекличку и тот, кто не откликнеться в ближайшие пару дней, кандидат в ПРИЗРЕННЫЕ
18.12.2001 21:56:33, враг анонимов
22 комментария
как это "отключен в режиме письма"?
19.12.2001 17:23:03, IrenA
А так: читать этот сайт сможет, а отправлять в конфы сообщения со своего компа - ни-ни:-)!
19.12.2001 17:42:04, Инанна
Охота на ведьм какя-то получаемся. Полный бред, средневековье. Оставьте вы это. Все уже усокоились, нет тут опять бучу поднимаете.
19.12.2001 16:09:58, Тартинка
Слушайте, ну говорила уже раз - еще раз руки чешутся. Девочки, какая же мы семья, если так пересобачились? Нам что, поговорить больше не о чем? Проверка на вшивость просто потрясающая получилась - кинули кость, а мы как собачки передрались из-за нее, вместо того, чтобы просто внимания не обратить. Я эту конфу выбрала за ее потрясающее достоинство - дружелюбность и чувство семьи, отсутствие всяких свар. Мне кажется, нас должно волновать только мнение значимых для нас людей. Мало ли что пишут на заборах - вы же не кидаетесь это стирать и в истерики не впадаете, и хулиганов не ищите с милицией... Хватит уже. Показали мы, какие мы дружные. Не прошли мы этот тест - можно успокоиться, принять к сведению и жить дальше.
19.12.2001 12:38:50, Хиппа

в детском саду, барышни, вы не наигрались.....
19.12.2001 11:01:45, Annya
Во-первых, это отключение - угроза не для всех, а лишь для "юзеров" разной степени продвинутости. Хакеру или крякеру поменять IP не так уж сложно, к сожалению:-(. Пример: новое появление Одинокого-2 в "Девичьей".
Во-вторых, хватит расследований! Пусть и дальше живут уродами те, кто не может не гадить...
ЗЫ Вам бы тоже не следовало анонимничать! 19.12.2001 08:48:01, Инанна
Во-вторых, хватит расследований! Пусть и дальше живут уродами те, кто не может не гадить...
ЗЫ Вам бы тоже не следовало анонимничать! 19.12.2001 08:48:01, Инанна

Я научилась (с недавних пор) смотреть на это филсофски. Пишут гадости, ну и пусть пишут, всем по уму от каждого по способности. 19.12.2001 05:42:45, Aya

А она потом что-нибудь похуже выкинет. 19.12.2001 04:23:57, Ранетка

Вот уж действительно, чего народу надо для счастья - хлеба и зрелищ. В интернетном контексте зрелища - чтение скандалов и раздувание их...:-((
Короче ребята (то бишь дамы), давайте жить дружно! :-) И не надо никого вычислять, такое впечатление, что у нас уже от пеленок крыша сдвинулась, короче предложение, кому не хватает адреналина в крови и захватывающих интриг - можно сериалы там всякие посмотреть, слава богу их сейчас кажный час транслируют, на любой вкус и цвет :-))) А в конфе лучше о какашках общатьси, в конце концов она для этого и предназначена :-)) 18.12.2001 22:24:32, N a t a l y
да надоело уже о них, зеленых:))
18.12.2001 22:28:30, враг
%) А если кто-то не имеет возможности приходить сюда чаще? Опять подозрения и нездоровые движения по обвинению? Не вариант, ИМХО. Да и хватит уже ругаться. Неужели не лучше просто не обращать на них внимания?
18.12.2001 22:03:21, Птичка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.