Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная! А мы с тобой коллеги оказывается! Да и у деток всего несколько дней разница!
19.12.2001 06:42:33, Иришка
Kartina bespodobna,stolko romantiki!Komy stolko mnogo svetov?Naverno ,samoj lybimoj.
18.12.2001 23:40:37, Mama Michelle
Очень красиво!Аж дух захватывает... люблю я такие вещи:))))
Ха-ха!И совсем не похожа на полную блондинку за ...дцать. 18.12.2001 23:17:15, ГаБи
Постараюсь доходно объяснить.Ваш экран разделен на 2 части. В левой части названия топиков, в правой - они открываютсья для чтения. В левой части прям под названием конференции видишь ДОБАВИТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ? Нажимай и пиши. Спрашивай, если что не понятно. Надеюсь, что доступно объяснила
19.12.2001 13:44:34, Ku+ku=sya
Ха-ха!И совсем не похожа на полную блондинку за ...дцать. 18.12.2001 23:17:15, ГаБи
Devochki kak pokazat v soobshenii novyju temy?Ja vse vremja ne tyda vlezajy.
18.12.2001 23:37:48, Mama Michelle

[пусто]
18.12.2001 22:48:17
У нас! Вы прям по адресу в моес топике написали:))
Если это ее не мучает и мягкий живот - то это нормально. Пока будет на грудном - так и будет какать. Это у нее с рождения? У нас это прошло с введением прикорма 18.12.2001 23:03:45, Ku+ku=sya

Если это ее не мучает и мягкий живот - то это нормально. Пока будет на грудном - так и будет какать. Это у нее с рождения? У нас это прошло с введением прикорма 18.12.2001 23:03:45, Ku+ku=sya
Уважаемая Мамочка!
Ниже я уже ответила, повторюсь. Ну во-первых, если хотите, чтоб ваше сообщение заметили, создайте отдельный топик. В самом вверху нажмите "добавить новое сообщение" и задайте вопрос, тогда получите мнооого ответов.
Ну и во вторых, если ребенок себя чувствует нормально, не кричит, не тужится постоянно, то это вовсе не запор. Для грудничка норма может быть раз в неделю.Удачи вам! 18.12.2001 23:03:44, Люся
Ниже я уже ответила, повторюсь. Ну во-первых, если хотите, чтоб ваше сообщение заметили, создайте отдельный топик. В самом вверху нажмите "добавить новое сообщение" и задайте вопрос, тогда получите мнооого ответов.
Ну и во вторых, если ребенок себя чувствует нормально, не кричит, не тужится постоянно, то это вовсе не запор. Для грудничка норма может быть раз в неделю.Удачи вам! 18.12.2001 23:03:44, Люся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.