Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выписали нас.Очень боюсь повторения
Выписали нас.Очень боюсь повторения. Больница и персонал очень даже прилично , телек, душ, туалет, холодильник в палате и кормили сносно и посещение каждый день в палату. Я готовилась к более спартанским условиям. Спасибо вам большое за ваши кулачки, здоровья всем и лучше никогда не попадать в больницу. Выписались правда под мою подписку, надо еще ехать за выпиской, не готова. Теперь нубулайзер и лекарства к нему всегда будем возить с собой. Подумываю прикупить посовеременнее, а то наш древний.
10.05.2012 16:38:00, Снеженика
11 комментариев

вот и хорошо. а небулайзер чего менять то? чем современные лучше? не меняй! а то новый может проработать меньше старого!
10.05.2012 17:49:34, Dispro
О, нашла инструкцию, ура- у нас компрессионный, вот что значит средненький вырос и давно приступов не было и не помню какой нубулайзер. Хотя в этот раз и Вадим выдал приступ(((
10.05.2012 19:01:50, Снеженика
Пульмикорт вроде можно только в компрессионном использовать, у нас ультразвуковой, я пока начала изучать что да как, какой в больнице был я не спросила. Нашему мамонту омроновскому 8 лет
10.05.2012 18:51:48, Снеженика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.