Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет!
Девочки, совет нужен ваш. Малышу 2 мес, на ГВ исключительно, крупненький родился, поэтому ест оч даже хорошо, съедает все что есть, поэтому сцедить и запасти молочко не получается. А мне надо отъехать 16 и 17 на несколько часов в день, придется его оставить с бабушкой. А сцедиться не выходить чтобы запастись:((( Еще и как мне кажется лактационный криз, молока и так не много. Я конечно надеюсь за неделю мож что и наберется, но маловероятно. Как быть? Докорма я не давала еще ни разу, не ехать я не могу- у дочки важные соревнования и я должна там быть хоть недолго, посмотреть ее выступление. И с собой малыша взять не могу, там слишком много народа. Душно и тяжело.
09.05.2012 16:29:28, Глафира Андреевна
16 комментариев
А если взять с собой малыша и бабушку с коляской вместе? И пусть гуляют поблизости? Чтоб можно было выйти покормить?
10.05.2012 09:40:39, Фаина

От смеси ребенок легко может отказаться - и что тогда делать, голодать? На смесь легко может быть аллергия - и потом, месяцами борясь с ее последствиями, укорять себя? 09.05.2012 23:49:41, Танк в тапках
Я в такой же ситуации тоже очень переживала, сцедить не получалось. По совету педиатра оставила смесь Инфанта. Бабушка докармливала с ложечки, все прошло хорошо, сын смесь ел, от груди потом не отказывался
09.05.2012 22:40:46, Катя на Самокате

я через две недели после возвращения из РД то ли отравилась, то ли на нервной почве, но меня страшно тошнило, потеряла 4,5 кг за одну ночь.. побоялаь малышку кормить, давали сутки смесь... но, правда, я сцеживалась в это время 09.05.2012 21:11:58, брянский лес
Сцедить хоть сколько то, и водичкой если что допоить,а сейчас если криз с Гв,то прикладывайте как можно чаще
09.05.2012 20:05:19, зажимка
Мне помогало еще грецкие орехи,говорят лни для жирности,а мне для лактации помогало попробуйте
09.05.2012 20:42:27, зажимка
На всех по разному видно действуют,а ещё мне помогали тыквенные семечки,пила лактационные чаи. И вообще здесь главное ваш настрой,тогда обязвтельно всё будет хорошо!
09.05.2012 22:53:57, зажимка

Если из бутылки не пьет, то тогда бабушке просто из ложки придется покормить. И никакой проблемы:)
09.05.2012 19:37:52, ПчЁлКа
Из бутылочки пьет, я сцеженное молоко оставляла- пил нормально. Я как раз боюсь давать смесь, ни разу не пробовала. А от груди не откажется потом?
09.05.2012 17:04:46, Глафира Андреевна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.