Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дома кто нибудь остался или все по дачам разъехались?
Мы дома остались из-за Славкиной болезни,,ингалируемся. На улице кто нить был? Как деток одели?
06.05.2012 16:48:51, зажимка
15 комментариев

Марин мы дома, мы еще не были на даче ни разу. И потом дача у нас мужжняя, еще не знаю как там обоснуемся. А гуляем сегодня в футболке трактовке колготках штанишках и тоненькой шапочке. А вы что гулять собрались? Как Славик?
06.05.2012 18:52:36, Evgenia-m
Привет! Темпы 2-ой день нет, ттт чтоб не сглазить, кашель ещё остаётся. Лекарство не хочет пить воюю))) Жень,на улицу конечно хочется, муж уехал по делам, старший с нами дома мается... Но сегодня я не пойду,может завтра. Жень, а что значит дача мужняя?
06.05.2012 19:01:13, зажимка

У нас Люб, дача не давно появилась, знаешь это вещь! Я раньше к этому спокойно относилась, а как дети появились, то думаешь,вот огурчик свой без всякой химии, кабачки ну и так далее))))
06.05.2012 18:07:40, зажимка

Молодец муж! ) Цени! ))
Мой Фиону пока ни разу не укладывал, но трехлетнего в душ перед сном водит и читает.. Это, правда, в те редкие вечера, когда он приходит с работы раньше, чем все уже уложены ) 07.05.2012 11:51:32, belissa
Мой Фиону пока ни разу не укладывал, но трехлетнего в душ перед сном водит и читает.. Это, правда, в те редкие вечера, когда он приходит с работы раньше, чем все уже уложены ) 07.05.2012 11:51:32, belissa

Я так понимаю, что это здесь не нонсенс :) И ты привыкла :)
Прорвемся:) 07.05.2012 16:25:00, arrdana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.