Походили мы с мужем по Коломенской, вроде выбрали коляску - бежевую PEG-PEREGO Люлька Culla Auto (Paloma)
Такую: [ссылка-1]
Понравилась внешне, и то что можно снять вверх и тогда все будет проветриваться.
Понравилось , что можно использовать как автолюлюльку. ( Хотя автокресло тоже будет - макси-кози кабрио фикс, сегодня муж должен привезти).
Шасси VELO понравились.
Не очень нравиться , что там кожзам. Больше недостатков не увидела.
Может, кто-то знает?
И еще: к коляске нужен матрасик? Какой?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В качестве альтернативы посмотрите лучше Эммальюнги 2 в 1. Вы ведь зимой уже на прогулочный блок наверное перейдете, и Вам надо чтобы проходные колеса были. Так вот у Эммальюнг вариант прогулочный блок на то же шасси, что и от люльки - самый удачный (коляска получается не такая громоздкая, как у аналогов). И вообще у Эмм куча достоинств. Качество на высоте. Ссылку на недавнее обсуждение даю.
Удачной покупки!!! 03.05.2012 14:10:54, МюZetta

Или лучше купить потом отдельную прогулку, такую, как я сама выберу....
За ссылку спасибо! Почитаю 03.05.2012 14:14:21, sarioto

Я спецом не покупала 2 в 1. Посоветовалась с подругами, многие говорили брать хорошую люльку а потом отдельно прогулку.
03.05.2012 14:28:53, Глафира Андреевна

Касательно автолюльки - лучше все же в автокресле возить - безопаснее. 03.05.2012 14:19:05, МюZetta

Автокресло у нас будет :-) 03.05.2012 14:25:54, sarioto
А у меня такая , цвет Scozia:) С марта юзаем:)) Легенькая и удобная, как автолюльку ее использовать не нужно, она здоровая и неудобная. Матрасика у нас нет, когда было холодно плед подкладывали и все.
03.05.2012 13:55:43, Глафира Андреевна
Я вот думаю - на лето нужен ли матрасик?
Там же все специально сделано проветриваемым.... 03.05.2012 14:04:12, sarioto

Там же все специально сделано проветриваемым.... 03.05.2012 14:04:12, sarioto
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.