Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sarioto

Про коляску-люльку, посоветоваться.

Походили мы с мужем по Коломенской, вроде выбрали коляску - бежевую PEG-PEREGO Люлька Culla Auto (Paloma)

Такую: [ссылка-1]

Понравилась внешне, и то что можно снять вверх и тогда все будет проветриваться.

Понравилось , что можно использовать как автолюлюльку. ( Хотя автокресло тоже будет - макси-кози кабрио фикс, сегодня муж должен привезти).

Шасси VELO понравились.

Не очень нравиться , что там кожзам. Больше недостатков не увидела.
Может, кто-то знает?

И еще: к коляске нужен матрасик? Какой?
03.05.2012 13:49:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
умоляю, не используйте ее как автолюльку никогда! ребенок в ней не может быть надежно закреплен, и любая незначительная авария может обернуться очень неприятными последствиями для малыша! не рискуйте! поищите краш-тесты, в том числе тут их выкладывали. 03.05.2012 22:09:51, Dashut
МюZetta
В беременной недавно обсуждали Перегу люльку, одна девочка писала, что очень недовольна шасси в эксплуатации. У меня была перега но на старом велошасси (оно совсем не такое, как на Вашей ссылке, таких уже не выпускают), я очень довольна.
В качестве альтернативы посмотрите лучше Эммальюнги 2 в 1. Вы ведь зимой уже на прогулочный блок наверное перейдете, и Вам надо чтобы проходные колеса были. Так вот у Эммальюнг вариант прогулочный блок на то же шасси, что и от люльки - самый удачный (коляска получается не такая громоздкая, как у аналогов). И вообще у Эмм куча достоинств. Качество на высоте. Ссылку на недавнее обсуждение даю.
Удачной покупки!!!
03.05.2012 14:10:54, МюZetta
sarioto
Я вот не знаю, надо ли мне 2-в 1.

Или лучше купить потом отдельную прогулку, такую, как я сама выберу....

За ссылку спасибо! Почитаю
03.05.2012 14:14:21, sarioto
Dashut
по опыту, в нашем климате мало кто обходится единственной прогулкой, большинству нужны две - легкая, компактная летняя и тяжелая, устойчивая зимняя на больших колесах. итого - в среднем 3 коляски на одного ребенка. системы 2 в 1 позволяют облегчить эту схему на вес/цену/габариты одного шасси. ничего плохого в 2 в 1 вообще не вижу, с нынешним количеством вариантов - можно выбрать достойный, в котором устроят и люлька, и прогулка и шасси. 03.05.2012 22:19:50, Dashut
Я спецом не покупала 2 в 1. Посоветовалась с подругами, многие говорили брать хорошую люльку а потом отдельно прогулку. 03.05.2012 14:28:53, Глафира Андреевна
Neo_
2 в 1 удобно тем, что обычно момент необходимости прогулки подкрадывается незаметно:) И наличие прогулочного блока дает пространство для маневра - а именно - время выбрать спокойно хорошую устраивающую по всем параметрам коляску, а не юежать срочняком покупать хоть что то:) 03.05.2012 14:21:39, Neo_
МюZetta
Эмму можно просто люльку купить. А потом, если надумаете, докупите прогулочный блок.
Касательно автолюльки - лучше все же в автокресле возить - безопаснее.
03.05.2012 14:19:05, МюZetta
sarioto
А я их отдельно вообще не нашла. У Вас нет ссылочки?

Автокресло у нас будет :-)
03.05.2012 14:25:54, sarioto
А у меня такая , цвет Scozia:) С марта юзаем:)) Легенькая и удобная, как автолюльку ее использовать не нужно, она здоровая и неудобная. Матрасика у нас нет, когда было холодно плед подкладывали и все. 03.05.2012 13:55:43, Глафира Андреевна
sarioto
Я вот думаю - на лето нужен ли матрасик?

Там же все специально сделано проветриваемым....
03.05.2012 14:04:12, sarioto
Не нужен 03.05.2012 14:23:52, Глафира Андреевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!