Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштанка

Точки над i

Девочки! Я хочу поставить точку во всех этих перипетиях с топиком некого АНОНИМА в мой адрес.
Могу со всей ответственностью заявить, что писала этот топик не я!!! Зачем мне поливать грязью саму себя и своего ребенка?? К чему это??
Я в этой конфе уже больше 2-х лет. Сначала в беременной, затем в «до года» ,а сейчас в «от 1 до 3». Я никогда не писала гадости, как под своим ником, так и под чужим ником и никами типа «Не скажу». Напротив, всегда, когда возникали проблемы, я старалась замять конфликты, призывая всех не тратить силы и время на таких вот АНОНИМОВ!!!
Сегодня прочла почту и просто волосы встали дыбом!! Приятно, конечно, что зная меня многие, в частности Инанна, не поверили тому что, такое могла написать я.
Ситуация следующая. После прочтения топика АНОНИМА я жутко расстроилась. Чуть не до слез. Муж заметил это и спросил в чем дело. Я ему показала конфу. Он хотел от моего имени наехать на АНОНИМА, спросил мой пароль(логин ведь стоит уже). Я сначала было сказала, но потом передумала, сказав что писать ничего не надо, но он все же написал. Эту фразу, что то там про комплимент, но преподнес это как бы от лица этого АНОНИМА, спрашивая как бы у вас всех "Почему вы и модераторы позволяют такие вот топики?". Рассудив это так, что как бы это не я с ним ругаюсь, а он с собой. Глупость конечно. Но так вышло.
Подозреваю, что немногие мне поверят ,и если честно я бы, возможно, тоже с сомнением приняла эту версию. Но мне больше нечего добавить.
Если эта история будет всеми забыта, то, возможно, ее забуду и я. Смогу ли я снова, как не в чем не бывало, участвовать в конференциях? Не знаю….. Но вот фото моей девочки я уж точно еще не скоро решусь вывесить.
Спасибо что дочитали.
18.12.2001 19:36:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Не переживайте! все образуется.. А фотки у вас замечательные , доча просто красавица!!!!! 19.12.2001 08:51:12, Kalina
Не переживайте, перемелется -- мука будет... 19.12.2001 00:19:00, Kora
=СветА™=
Блин, девчонки! Да не принимайте вы все так близко к сердцу!
Господи, да что уж такого страшного натворил этот Аноним, что ему так много времени уделяется и такие эмоции на него тратятся!
Это жутко неприятно, я представляю.Любое бездоказательное обвинение мерзко. противно, низко и подло.Я всегда просила , как могла не опускаться до этого.
Милая, милая Каштанка!Плюнь и разотри, ей богу..Не оправдывайся ты так!
Ну как еще можно встряхнуть народ, чтобы не придавали этому значения! Ну в других конфах сплошные анонимы, никому же в голову не приходит так переживать..
просто здесь у всех нервишки на пределе и приходят сюда отдыхать, поэтому так болезненно все.
Ну пусть меня разорвут-не вижу я ничего ужасного и мерзкого в этом анониме!Ну, написал, ну прочитали.Ну лицо чье-то не понравилось или одежка.Не стоит на это нервы тратить.
А тем более вешать ярлыки на всех показавшихся подозрительными людей!
Не переживайте так! Никто плохого о Вас не думает!!
18.12.2001 22:04:58, =СветА™=
N a t a l y
Классно сказано :-))
18.12.2001 22:30:56, N a t a l y
Я верю! Не переживай! Отморозка бог накажет! А доча у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
ОФФ - я тебе в аську стучусь!
18.12.2001 21:40:03, одинокая мама
Крысик
Эй, не переживай. Малоли всякой ерунды в жизни бывает. Я всегда рада тебя (ничего, что на ты) читать. Многих знаю в конфе, но далеко не всех читаю или считаюсь с их мнением. Не расстраивайся зря! Лично мне тебя будет нехватать!. 18.12.2001 20:42:35, Крысик
Я вам верю. Слава Богу, что все так просто объяснилось:-)!!!
Прям камень с души свалился, чес-слово (уффф!)...
ЗЫ Модераторы вчера написали, что один из вчерашних отмороженных анонимов переведен в "режим чтения". Это радует!
Впрочем, ЭТУ ВАЖНУЮ ИНФУ Я ПОВТОРЮ ПРЯМО ЗДЕСЬ, чтоб никому не пришлось никуда лезть за ней:-):

>Модератор Natali
В случаях злостных нарушений (как это) мы отключаем без предупреждения.
Не надо копировать ссылки, нужно в нарушающем сообщении жать на кнопочку "Отправить по e-mail" и отмечать там галочку "модераторам". В этом случае мы получаем и само сообщение, и ссылку, и Ваш комментарий - и реагировать получается быстрее.<
18.12.2001 20:22:15, Инанна
знаешь, что? когда бывают такие сибуации, прежде чем понервничать, спроси себя: "А мне это надо?" :)) 18.12.2001 20:17:56, IrenA
Лучшая тактика - действительно просто игнорировать всю эту грязь, не тронь, как говориться...оно и не прилипнет:-) желаю удачи и хорошего настроения:-) 18.12.2001 20:10:26, rijik
Настик
Девочка у тебя просто очаровательная :0) Забудь все как страшный сон :0) 18.12.2001 20:08:45, Настик
*Забава Путятична
Кать,а что произошло шепни на ушко ? Видела топик внизу, там 4 нормальных отзыва и фотки открылись твоей красавицы :)) 18.12.2001 19:53:29, *Забава Путятична
А пошто Кать-то? Забав, ты к кому обращаешься?!
Ежели ко мне - то у меня красавЕц, а не красавица:-)?
ЗЫ А вообще, см. в "Обратную связь" вместе с Кукусей!
19.12.2001 08:59:58, Инанна
Ku+ku=sya
И мне шепни! Я что-то пропустила... 18.12.2001 20:51:00, Ku+ku=sya
Natulja
Ne perezhiwaite tak! I fotku objazatel'no wyweshiwaite! 18.12.2001 19:45:20, Natulja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!