Интересно я одна такая "ненормальная"? )))))
Зимой хорошо, все вокруг чистенько, в парке вообще красота! Нет этих разных жутких насекомых, ух как я их не люблю! Ребенок как бы здорово по снежку первые шаги делал, падал бы - мягко было бы и чистенько))))
Жару вообще терпеть не могу, солнце напрягает(((( Пылища вокруг, кошмар! Одна песчаная буря пару дней назад чего стоит, 2 часа чистились за дверью от песка.
АААААААААААА скорее бы зима))))))))))))))
ЗЫ без морозов минус 20))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня зима напрягает количеством одежды, которую надо детям и себе надевать, а так пусть бы была )))
05.05.2012 19:54:45, Sprechterin

Да я тож все люблю, но полугода зимы, на мой взгляд, более чем достаточно )
29.04.2012 23:22:10, belissa
Неееет, только не в зиму! Только не в эти комбезы и валенки! По мне, так лучше в лужи, но при солнце и относительном тепле. А сейчас-то вообще красота: выбежал из дома, минуя стадию одевания, а иногда и обувания ) Движения легки и непринужденны ))) Одним словом - свободааа!
А мир насекомых - это ведь так интересно ) Вчера вот в ванной наш трехлетний обнаружил паука (двери на улицу постоянно открыты, когда тепло, бывало и лягушку дома встречали)). Так вот на недоумение ребенка я ответила, что паучок зашел к нам попить. Дете поразмыслило с минуту и поинтересовалось: "Мам, а как он воду сам включает?" =)) 29.04.2012 09:44:19, belissa
))) у меня Вадим по части жучков- паучков и под микроскопом их рассматривает ,и лапки отрывает- ботаник. Там ниже про клещей. А мне вчера соседка сказала, что в прошлом году гадюку видела и это прямо возле дома в Москве у шоке я(
29.04.2012 21:18:19, Снеженика
А мир насекомых - это ведь так интересно ) Вчера вот в ванной наш трехлетний обнаружил паука (двери на улицу постоянно открыты, когда тепло, бывало и лягушку дома встречали)). Так вот на недоумение ребенка я ответила, что паучок зашел к нам попить. Дете поразмыслило с минуту и поинтересовалось: "Мам, а как он воду сам включает?" =)) 29.04.2012 09:44:19, belissa

Только первый раз мне было сложно через себя переступить и дать ему испачкаться! Но это ДЕТСТВО!!! Оно нужно для гармоничного развития! Тебе срочно нужно менять свое отношение к этому!!! 29.04.2012 00:34:39, BroneStёpkina :-)
следующим этапом ты скажешь- не хочу, чтобы деть взрослел :))), потому что потом проблемы намного больше песка-пыли-жары и т.д. и т.п. :))))) А вообще тебе надо в Мурманск переезжать, у меня там знакомый живет, муж над ним прикалывается, что тот летом в свитере ходит.
28.04.2012 23:44:07, Dispro

Ага... Вчера глаз подбил себе((((( точнее над глазом-под бровью такой синячище((( И ведь рядом я была
28.04.2012 21:31:01, Evgenia-m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.