Пока Алина спит и все родственники разбежались по делам, расскажу как у нас дела:
Утром мы все же поехали 3 остановки на метро, вышли из дома в 8.25, в 8.45 отъехали уже с Алексеевской до Внуково. Доехали за 50 минут, оставили машину на служебной стоянке и пошли в аэропорт . Алина при подъезде в аэропорту заснула, потом заснула с машине, которая с самолету подвозит- поспала 15 минут. В самолете съела только 100грамм творожка и все. Заснула опять только уже когда приземлялись- поспала еще пол часика. Вела себя хорошо. Капризы со слезами начались только в машине по пути до дома- сначала часик поспала, а потом стала плакать. Тогда я пересела к ней назад, она сразу ус покоилась и стала болтать! Девчонки, теперь ее не остановишь- надА, нинадаА, ня-ня, дя-дя, дать. Я обалдела- третий день рот не закрывается)
Ночью спит как убитая. Днем гуляет- смотрит курочек, индюшек и коров. Ползает за кошкой и таскает ее за хвост. Научилась переползать одну ступеньку -сползать и залезать на нее. Вчера попробовала кашу на натурального парном молочке, я правда разбавляла- на 100грамм молока 50 грамм воды. Кашу на ура поела и сегодня так же. В обед кушает свою домашнюю курочку тоже с удовольствием.
Всем улыбается. Погода жаркая-27градусов, надо было шорты брать )
За 2 дня за горела уже немного)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как славно, что все так сложилось. Я всегда больше всего боюсь за самолет, потому что первый раз очень непредсказуемо все.
А фотки красавицы со свадьбы будут?:) 28.04.2012 14:03:25, МашаК
А фотки красавицы со свадьбы будут?:) 28.04.2012 14:03:25, МашаК

П.С. А Вы переживали по поводу отсутствия агуши :) Натуральное оно завсегда лучше! 28.04.2012 12:40:01, arrdana
Как все здорово! Доча просто молодец, столько результатов за пару дней. Отдыхайте с удовольствием.
28.04.2012 11:52:23, tanya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.