Всем добрый день!
Принимайте новеньких - меня зовут Таня, счастливая обладательница двух дочек 7 лет и 1,5 мес. Младшая Анюта родилась солнечным весенним днем 6 марта.
На сайте я давно, но только в режиме чтения, теперь решила официально зарегистрироваться.
Люблю готовить и вышивать.
Давайте дружить!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рады познакомится с читателями :) Поздравления с новорожденной! Старшая помогает или ревнует? :)
28.04.2012 00:43:47, Любчик
мы тоже рады! старшая у нас скорая - помощь... стоит Аньке только пикнуть - уже летит!
28.04.2012 15:49:33, брянский лес

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.