забыла, нам же 9 сегодня! Кратенько отчитаюсь! Растет моя красавица, обожаю ее, такой позитивный ребенок у нас, просыпается-хохочет сразу! Такая хохотушка! Как раз были вчера в поликлинике, в 9 месяцев 75 см и 9100...нормально, считаю, в самый раз. 3 зуба. ползаем, сидим, встает на коленки хорошо, немного на ножки начала вставать в кроватке, но не особо..Кушает-спит хорошо, ночью можно было бы лучше, но по сравнению со старшими, ТТТ...сисовисничать стала гораздо меньше ночью, только совсем под утро уже беру к себе, часов в 5-6, а так более-менее в свою кроватку перебрались. (Ой, сглажу сейчас как пить дать). Да даже не знаю, что сказать, девочки, так бысто летит время, совсем уже Аня смышленый малыш становится, мне немного жалко, что она так быстро растет, наслаждаюсь своим "поздним" ребенком от души, совсем уже не нервничаю по поводу как она спит, что она ест, какие там прикормы-докормы, все это так неважно, на чем там эта каша варится, все так быстротечно и все они вырастают так быстро. Лирическое в обшем у меня настроение. И еше наслаждаюсь тем, как старшие детки с ней возятся, в плане "чем занять ребенка" сейчас легче, чем когда был один или два; мальчик с ней с удовольствием играют, и сопли ей вытрут, если что, и от двери за ноги отташат, и мелкую игрушку изо рта вынут, и развлекут, если закапризничает.. Анна на них смотрит неотрывно, игрухи ей и не нужны вроде, вокруг столько развлечений в виде братьев! И фотку покажу :)))