Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

забыла, нам же 9!

забыла, нам же 9 сегодня! Кратенько отчитаюсь! Растет моя красавица, обожаю ее, такой позитивный ребенок у нас, просыпается-хохочет сразу! Такая хохотушка! Как раз были вчера в поликлинике, в 9 месяцев 75 см и 9100...нормально, считаю, в самый раз. 3 зуба. ползаем, сидим, встает на коленки хорошо, немного на ножки начала вставать в кроватке, но не особо..Кушает-спит хорошо, ночью можно было бы лучше, но по сравнению со старшими, ТТТ...сисовисничать стала гораздо меньше ночью, только совсем под утро уже беру к себе, часов в 5-6, а так более-менее в свою кроватку перебрались. (Ой, сглажу сейчас как пить дать). Да даже не знаю, что сказать, девочки, так бысто летит время, совсем уже Аня смышленый малыш становится, мне немного жалко, что она так быстро растет, наслаждаюсь своим "поздним" ребенком от души, совсем уже не нервничаю по поводу как она спит, что она ест, какие там прикормы-докормы, все это так неважно, на чем там эта каша варится, все так быстротечно и все они вырастают так быстро. Лирическое в обшем у меня настроение. И еше наслаждаюсь тем, как старшие детки с ней возятся, в плане "чем занять ребенка" сейчас легче, чем когда был один или два; мальчик с ней с удовольствием играют, и сопли ей вытрут, если что, и от двери за ноги отташат, и мелкую игрушку изо рта вынут, и развлекут, если закапризничает.. Анна на них смотрит неотрывно, игрухи ей и не нужны вроде, вокруг столько развлечений в виде братьев! И фотку покажу :)))

9!
27.04.2012 12:05:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jeniveva
Поздравляю Анютку!!!Девочки, какие же вы хорошенькие обе, и мама и доча!!! 27.04.2012 23:01:26, Jeniveva
Поздравляем ровесничков! Действительно - совсем взрослая девушка уже :)
А вообще про "позднего ребенка" - это ты в точку, очень похожие ощущения и мысли!
27.04.2012 22:54:20, Любчик
Gogoni
Вкусняшка сладкая Наташ!! прелесть Анька!! Поздравляю!! 27.04.2012 19:29:56, Gogoni
Dashut
красотулька! поздравляем с датой Анечку! 27.04.2012 17:36:17, Dashut
Поздравляем Анюту! Хорошо быть младшей сестрой!:) 27.04.2012 17:35:35, Патамушта
Поздравляю! И ттт насчет кроватки и 'сисовисничать' (слово-то какое придумала! =)))
Чистая правда про скоротечность этого сладчайшего младенчества и второстепенность деталей. С первым этого особо не понимаешь, мне кажется, - так хочется, чтобы поскорее сел-встал-побежал. А тут уж смакуешь от души ) Пусть и дальше твои детки тебя радуют, всегда, в любом возрасте )
И соглашусь с девчонками: Аня очень похожа на маму!
27.04.2012 15:50:29, belissa
Наташа, какая чудная девчока растет, действительно все время смеется, еще бы когда столько мужиков вокруг:) Наверное на руках носят. С девяточкой вас!!!!!!! 27.04.2012 15:34:20, МашаК
какая же девочка замечательная))) на всех фото с улыбкой:)) а какая разница значительная на фото 6 мес и 9 мес, сейчас настоящий взрослый человечек))) с девяточкой!!! 27.04.2012 14:24:19, katrin4ik
Mirror
с девяточкой вас девчонки! доча в маму вся :-) очень веские аргументы в пользу трех детей! накручу на ус на будущее планирование :-))) чмоки вас. 27.04.2012 12:45:17, Mirror
Rimusha
Какая лапа, Наташ) на тебя похожа, кмк) с девяточкой Анну!!! Ураааа) 27.04.2012 12:41:53, Rimusha
Nebesnaya
Наташ, клевая она у тебя такая!! Ну просто позитив из глазок искрится :)) а лирическое настроение твое понимаю )) такая же. Как-то после 6 мес время понеслось, с каждым днем все смышленее и понимаешь, что вот-вот и уже улетит младенчество...эх!
поздравляю вас с даткой!! ))
и как у вас холодно. В Москве вчера +25 было, жара прям.
27.04.2012 12:35:06, Nebesnaya
Neo_
Во мамаша:)) ПОДарок то хоть подарила детке?
Анюта красотка! Поздравляем!
27.04.2012 12:16:42, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!