Со вчерашнего дня ребенок кашляет, соплей море, но температуры нет. Можно с ним гулять на улице? И нужно ли вызывать врача?
В первый раз сынок заболел, я даже не знаю, что делать...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гулять ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно! кашель лечится свежим и влажным воздухом, даже лекарства не надо никакие пить... закутайте его потеплее и вперед на улицу!
27.04.2012 09:10:35, без рег-ции
кутать не стоит сильно, и так жарко на улице... или у вас холодно? у нас 25) с плюсом
27.04.2012 11:33:33, Careless Angel
кашель из-за соплей, врач сказала, что сопли - единственное, когда лучше не гулять, т.к. рот будет периодически открыт, а дышать холодным воздухом нежелательно
27.04.2012 09:35:03, Soonnn
эт я знаю ) врач пришла около 9 утра, говорит, сегодня ветер холодный )
я все поняла 27.04.2012 14:35:30, Soonnn
я все поняла 27.04.2012 14:35:30, Soonnn
про рот- либо вы не так поняли. либо врач.. извините.... ртом такие маленькие дети еще не умеют дышать... поэтому они и задыхаются от соплей, поэтому им и нужен чистый влажный воздух... дома вы только усугубите положение... ну если только у вас есть увлажнитель воздуха, тогда еще можно дома остаться, но обязательно много-много проветривать
27.04.2012 09:56:17, без рег-ции
она мне именно так и сказала: что малыш надышится холодным воздухом...
увлажнителя нету, пойдем на улицу 27.04.2012 14:32:05, Soonnn
увлажнителя нету, пойдем на улицу 27.04.2012 14:32:05, Soonnn
вызвала врача, она через 15 мин. пришла ) в общем, сказала, что кашель из-за соплей, горло нормальное. Выписала лекарства в нос и свечи, чтобы на майские не заболели. И сказала не гулять, не купать 3 дня
27.04.2012 08:59:19, Soonnn

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.