Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Просто так, поболтать. Что собираетесь

Просто так, поболтать. Что собираетесь делать на майские выходные?Мы думали, что поедем всей семёй на дачу:воздух,шашлыки, кумовьёв пригласим, обломс. Муж опять летит в командировку, причём в чёрную. Нет чтобы по Европам там, туда тоже ездит, но редко и ненадолго. А вот в Нигерию это завсегда , когда родился Вадим я встречала нг одна с двумя детьми, муж откоманлировался на 2 месяца. Крайний раз на 2 недели, боюсь даже загадывать сколько на этот раз. И ведь ничего не скажешь, на всё ответ -это моя работа итд и он прав и я понимаю, но млин, так обидно. Ну погуляем во дворе, ну книгу почитаю, фильм, хотелось всей семьей. Клялся, что по приезду возьмёт отгулы. Зы, ощущение, что народ ломанулся на дачу сегодня, ужас что до сих пор на щелчке творится
26.04.2012 22:05:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
мы сначала оклемаемся, отоспимся, будем много гулять, а 1 мая поедем на пикник с друзьями 27.04.2012 15:07:33, Mirror
nata2703
у нас бабушка приехала, так что мы постараемся с мужем пару раз куда-нибудь выбраться со старшими , оставив Анютку на бабушку, типа аквапарка -музея-океанариума и т.п... туда, куда я с мелкой не хочу идти:)) 27.04.2012 11:39:07, nata2703
Снеженика
класс, когда бабушка помогает) 27.04.2012 16:15:57, Снеженика
Мы с мужем и старшими девочками едем на все майские во Францию. Во-первых, мы им давно обешали Диснейленд и Париж, а во-вторых сами очень устали - работы было много, нужно хотя бы капельку отдохнуть. А на Ваню прибегут аж две бабушки, так что избалуют, боюсь. 27.04.2012 10:40:43, МашаК
Снеженика
О, наши кумовья туда же, ещё и в лего-лэнд с европарком) а бабушки ещё и две эту супер, моя мама сегодня целых 2 часа чаю попила и поехала к дедушке) 27.04.2012 16:13:52, Снеженика
Мы так съездили в Париж, диснейлэнд на майские 2008го.. Через девять месяцев наш третий родился )) Так что он у нас made in France =)) 27.04.2012 15:23:45, belissa
У нас Ваня made in UK, Францию надеюсь все-таки переживем без прибавок, хотя период опасный:) 27.04.2012 17:04:20, МашаК
Надо же, три примера 'сувениров' ) из поездок, и все трое мальчики, причем третьи )

Хорошей вам поездки!
27.04.2012 17:38:57, belissa
Снеженика
а наш третий испанский ) 27.04.2012 16:14:42, Снеженика
Вот-вот, тооолько расслабишься )
Наш, правда, был результатом полуторагодового планирования. Но в любом случае сюрприз )
27.04.2012 17:34:07, belissa
Ku4ka
Нашего папу сегодня должны прооперировать и если на праздники отпустят из клиники, то, не взирая на тоже не очень теплую дачу по Ярославке, возложим его тело на веранду и будим его ублажать:)) 27.04.2012 09:38:49, Ku4ka
Снеженика
И у вас по ярославке, и у Киры и у нас))) 27.04.2012 16:15:19, Снеженика
Ku4ka
Мы в Хотьково 27.04.2012 22:30:23, Ku4ka
Снеженика
мы в далёком далеке, где торбеевское озеро правее от него 29.04.2012 00:04:05, Снеженика
У меня тоже 'моряк' имеется ) Но, к счастью, из командировки возвращается сегодня. Потом снова уезжает между праздников и после праздников ) А в эти самые праздники дома будем, т.к. старшим детям предстоят обычные рабочие недели, только 9го выходной. Гостей позовем, гулять все вместе будем, сезон батута откроем наконец, а то после затяжной зимы так пока и не собрали его. 27.04.2012 07:39:25, belissa
Снеженика
Мои уже скакали в прошлые выхи) 27.04.2012 07:50:38, Снеженика
Dashut
везде свои плюсы и минусы, у любой работы.. у меня коллега бывший в Нигерию перебрался - рассказывал ужастиков про тамошние нравы:)
а про планы - мы поедем на 3 дня на Куршскую Косу, погоду обещают хорошую, у нас уже почти лето, зацвела алыча, сегодня 20 градусов было. там на море, конечно, холоднее будет, но все равно там всегда хорошо. погуляем по морю, по лесу, поедим. ну вот, если найду у кого одолжить кровать-манеж, то, может и выспимся. в прошлый раз втроем на одной кровати ужасно спали:)
27.04.2012 00:12:16, Dashut
Kalina
Мы на дачу поедем, но наверное без ночевки, так как у нас там ремонт на нашем этаже, все стащили на первый этаж -когда все это разгребу не знаю.
Сегодня свекр позвонил сказал что там ураган был - у соседа половину крыши унесло , а у другого забор повалило. У нас вроде только Вовкину большую пластиковую машину унесло с участка.
А так у меня старший выступает с ансамблем и 1 мая и 9 мая (на Поклонной горе)поедем поддерживать
26.04.2012 23:43:27, Kalina
Jeniveva
К нам друзья прилетают на праздники, их будем хороводить. Планируется и природа, и рыбалка, и шашлыки. Главное, чтобы погода не подвела. 26.04.2012 23:22:38, Jeniveva
Kirushka©
Мы дома. У нас дача не очень теплая, да и направление - Ярославка. Так что нафиг-нафиг - в городе посидим, ну может, в Битцу сходим, да и ДР один за другим: муж, свекровь, невестка, старшенькая наша.... 26.04.2012 23:08:43, Kirushka©
Снеженика
Да сейчас любое направление из Москвы стоять будет) 27.04.2012 07:52:58, Снеженика
Ой, я с тобой!!! Я тоже жена "моряка" ((( муж каждую неделю 3-4 дня в командировке, сегодня уехал, после майских в Питер на 3-4 дня, потом дома несколько дней и на 8 дней куда-то там. Я привыкла, научилась находить в этом только плюсы! А что делать..... 26.04.2012 22:09:15, Janetushka
Снеженика
Ну да надо изменить отношение к обстоятельствам, но Питер это ж совсем рядом, а тут зараза сплошная из этой команлировки, ещё и переживаю за него и за детей млин, хотя стараюсь не думать. 26.04.2012 22:21:13, Снеженика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!