Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Космонавтам 11.
Девчонки, ну надо, а? Сил нет писать большой отчет. Хочу спать. Хвастанусь только одним - сегодня встали в очередь на получение участка, так что лет через...думаю, 10, может что-то и получим :)). А так, растут быстро, умеют много. Гордей отказывается ходить самостоятельно. Как прошел те 10-12 шагов, так и все. Понял, что его кинули и теперь без руки просто садится на пол и сипло воет :))))))
26.04.2012 17:40:29, Kirushka©
30 комментариев
Ну участок это здорово, главное теперь дождаться до пенсии:) И чтобы не совсем в болоте!
Космонавтов поздравляем от всей души!!!!!! Внимательно следим за всеми вашими достижениями:) 27.04.2012 10:42:31, МашаК
Космонавтов поздравляем от всей души!!!!!! Внимательно следим за всеми вашими достижениями:) 27.04.2012 10:42:31, МашаК
Поздравляем юных покорителей пространства! :) Мы тож на участок встали недавно, но у нас не очередь, а по факту подачи документов. Проходит заседание гор. собрания, утверждается перечень участков, и день приёма заявлений, кто успел-тот и получил, и так было уже 2 раза за полгода, обещают что на всех в городе хватит)) ну ясно дело не в центре (мы в Сочи) а по окрестностям
27.04.2012 04:01:16, Mallory

поздравляю 26.04.2012 19:22:21, ТанИчка

Ой,я так люблю вот это сиплое пение у беток, я его называю "охрипший воробей":))) 26.04.2012 17:54:42, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.