Доброго времени суток всем!
Официально не прописывалась, но уже больше месяца я и Вуглускр с вами - читаем с удовольствием:)
Вопрос к опытным - подскажите, куда бечь, чтобы прописать ребенка и насколько это нужно делать оперативно?
И еще один вопрос ровесникам про сон: товарисч спит с 00-20 до 5 утра, кормится, меняется и спит с 5-40 до 9, 9-20. Кормится, меняется и не спит - хочет общения, но если оставить в кроватке наедине с собой, может задремать:) Утренние процедуры с 11 до 12-30, потом прогулка до 15-00 - на прогулке то дремит, то мир разглядывает. С 15 до 16 - кормится и меняется, потом спит до 19, 19-20. Кормится, меняется и не спит, может подремать минут 40, а иногда спит на балконе до 23-00.
Как вам такой распорядок и что бы вы поменяли, исходя из опыта. Вуглускр полностью на ГВ:)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вулгускр это имя???
26.04.2012 21:43:25, ф шоке
Не так,правильно Вуглускр (у меня ассоциация с "в углу скребет"....)уж простите,но мы живем в москве......
26.04.2012 22:37:00, тоже ф шоке))
Блиннннн девчонки, ну зачем вы так??? ((( Меня вот всегда убивает, еще изменение ника, а под своим чтож не пишется, в этом особом случае??? Лучше же промолчать, умнее будем!!!
27.04.2012 09:06:18, Janetushka
Да, а так назвать ребенка и думать, что никто ни разу прикалываться не будет очень наивно!
27.04.2012 09:13:33, ага
Да я понимаю девочки, но не наше это дело как родителям называть своего ребенка!!! В наше время, а уж темболее в современном достаточно жестоком мире детей, и над именами Клим, Тихон, Гордей, в нашем дворе Потап, Агафья есть, у знакомых есть родственница, она замужем за мусульманином, сыночка Вагусик зовут, уж не знаю какое полное имя.... посмеиваться будут, никого не хочу обидеть, а наоборот защитить!!! Но родителям нравятся эти имена, может у них особое отношение к этому имени (в честь деда, прадеда и мода сейчас очень идет на подобные имена+редкость, Орбакайте вон дочку Клавой назвала). Например, помню я тоже в школе, когда мелкой была страдала от своего имени, все подсмеивались, что Женя мужское имя, но повзраслев, я от своего имени тащиться стала!!! Добрее надо быть, и из шока выходить поскорее!
27.04.2012 10:11:50, Janetushka
Да ладно, девочки, восстанавливайте дыхание ) Это шутоШное )) Должно быть.. )
26.04.2012 22:52:47, belissa
интересное имя :)
26.04.2012 22:25:41, тоже прифигела...

И эээ.. Я конечно ооочень стесняюсь спросить, но мы тут типа все свои:)) Так что заранее прошу не обижаться - очень странное у малыша имя, расскажите про него?:) Я честно говоря вообще первый раз такое вижу... 26.04.2012 17:57:40, Neo_
"в углу скребет мышь" вы в первый раз слышите? :) :) :)
вот он и есть, Вуглускр.... 27.04.2012 16:56:31, LucyMO
вот он и есть, Вуглускр.... 27.04.2012 16:56:31, LucyMO
Лер, ну вот как не улыбнуться почитав тебя!!! Со мной работала девочка с фамилией Подуйветер!!! А уж имя в наше время это не проблема!
26.04.2012 22:12:48, Janetushka
о, а я и не поняла сразу, где имя малыша :)))
26.04.2012 18:16:12, без рег-ции

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.