Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пишу теперь в 1-3,но вам тоже хотим хоть показаться....
подотру
26.04.2012 16:15:12, Лилёк-Мотылёк
20 комментариев

Не обращай внимание, мою Варю мальчиком до сих пор зовут, когда она в зимней одежде. А уж твою спутать никак невозможно, такая нежная девочка! Пальто отпад!!!!!!
27.04.2012 10:44:45, МашаК
какая красотка в пальто-просто супер!!! а на счет мальчика, у меня когда средняя дочка в вашем возрасте была мы ходили в поликлинику и были одеты в розовые колготки, в розовую кофточку с рюшками и бантиками и ботиночки с бантиками(по виду ну явно девчачьи), а меня в очереди спрашивают - "ой а сколько вашему мальчику?"...))))
26.04.2012 23:56:52, katrin4ik

Мы гуляли в джинсах, кофточке на молнии цвета грязной розы, кроссовки на Марго были сиренево-розовые, нас тоже "обозвали" мальчиком! Но я не парюсь, хотя оскорбилась :)
Жанночка-красотка, пальто ОТПАД! 26.04.2012 23:46:12, Мамулечка*
Лилёк, привет! Жанетка в пальто - шедевральная, восхитительная куколка! По поводу мальчика - не парься, мою тоже часто мальчиком называют))). Я не заморачиваюсь!
26.04.2012 23:30:41, Ната-дизайнер
Спасибо,Наташенька! Да вот жалею что жара настала,в пальто уж жарковато(правда дождик прошел,может завтра прохладно будет?))),ну ничего,осенью еще будем носить!)))а то я и сама балдею от него)))
26.04.2012 23:36:51, Лилёк-Мотылёк

Лилечка, тебе не пофиг????? Самая что ненаесть ДеФФочка куколка, красотулька, лапулька!!! Замечательная девочка!!! И забей на слова бабулек наверное )))) которые считают идет в брючках, в спортивном комтюмчике значит мальчик!!! Отличная у нас девчонка!
26.04.2012 22:16:57, Janetushka
Женечка,спасибо тебе! Мне и правда пофиг,просто решила поинтересоваться у "своих"))) Не,это не бабульки,самое интересное что это мамки с детьми...))))
26.04.2012 23:32:27, Лилёк-Мотылёк

Может они и мамки с детьми, а в душе видимо бабульки!!! Ну пусть их сыночки и дочки груглый год юПках бегают, а у нас модная девчонка, нарядов много, с такой мамой мастерицей им и не снилось сколько !!!! В том числе и унисекс!!!! )))
27.04.2012 08:53:40, Janetushka

Как же Жанночке идет стиль леди! Пальто просто красоты неземной! Где брали, какой размер? Я просто упала:) С шапочкой впросо необыкновенная красота, нежно , женственно, просто супер! Пацанский стиль по сравнению с этим выглядит прям бедненько:) 26.04.2012 16:53:00, Neo_

ну в синем костюмчике и в голубой шапочке, я бы тоже подумала что это мальчик )))). А так не обращайте внимание и одевайте как нравится ВАМ.
26.04.2012 16:35:10, Marusay
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.