Послезавтра улетаем на свадьбу.
А там нет Агуши(
А у нас-на завтрак кашу кисломолочкой запиваем.
на полдник-творожок
на ужин-йогурт вязкий и кисломолочка
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как временный вариант, можно взять какие-нибудь творожно-фруктовые пюре. Мы пробовали Хайнц абрикос с творогом - понравилось
26.04.2012 22:13:03, Катя на Самокате
не бойся, давай натуральное, я даю своей кефир самодельный, полет нормальный
25.04.2012 00:02:02, Dispro

Я бы все с собой взяла, тем более вы так привязаны к молочке. Когда со старшей на отдых первые разы летали я на неделю все с собой брала и йогурты и творог.
24.04.2012 22:53:14, tanya
и правильно боишься, лучще там местный кефир разбавленный попробовать, чем отсюда испорченный
25.04.2012 08:23:59, ТанИчка

но сомневаюсь, чтобудет пить его. 24.04.2012 22:47:34, Вока

Сегодня попыталась сделать тоже самое сама - с удовольствием съел.. видимо сочетание вкусное:) 24.04.2012 22:54:28, Kalina

Оль, а есть вот в банках пюрешки фруктовые с творогом или творог с фруктами)) - у Гербера, у Лукошка В магазине их видела, вроде они не в холодильнике хранятся. Ну хоть частично заменить вашу молочку...
24.04.2012 22:42:24, Evgenia-m

если не надолго, то может все эти кормления вместо агуши на смесь заменить? вы же смесь пьете вроде, нет? это ж не на месяц ты режим питания поменяешь, а на несколько дней всего. ужин - кашу можно еще раз попробовать дать, на полдник смесь и фрукт
24.04.2012 22:18:14, Careless Angel
просто смесь она не пьет просто так.
кашу еле-еле утром ест, потом не впихнешь( 24.04.2012 22:34:23, Вока

кашу еле-еле утром ест, потом не впихнешь( 24.04.2012 22:34:23, Вока
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.