Собиралась записать все достижения, но их так много что я не успеваю:)
Вес 11350 рост 81 см 6 зубов , 2 еще набухли.
Научился пить из чашки и не проливать ни капельки. Есть любит все, особо любит сыр ..если я начинаю его резать ..слышит ..не знаю может как известный персонаж из мультика "СЫЫЫр" :) он его обожает. Я теперь режу его втихую и с запасом. Ест кусочками , но мои или семперовские фрикадельки не хочет ни в какую , а кусочек сворованного у меня из тарелку съест.
Ходит по прежнему держась одной рукой за стенку, пытался сам ходить , но так упал что разбил губы :( а возжи я не хочу использовать - пусть сам учится держать равновесие.
Практически перешел на один дневной сон.
Обожает качаться на качелях, обходим все пока площадки -пока не покачаемся не успокоимся :).
В общем он большой умница, нежный мальчик! Я очень люблю моих сыночков :)!
Отчет может не очень связный , но делайте скидку на то что у меня все вырывается из рук:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие классные фотографии! Ни мальчишка, а герой Ералаша :) С финишной вас - много новых достижений на последнем месяце!
25.04.2012 07:54:50, Любчик

Поздравляю с выходом на финишную с отличными результатами! )) Замечательные фотографии, а та харАктерная со штаниной - особенно! )
24.04.2012 18:21:31, belissa
Какой Владимир крупный мальчик, уже больше 11 кг, а пухлячком не выглядит совсем, зато выглядит бандитом:) Особенно на фото с печенкой.
Поздравляем вас с последним рубежом!!!!!!!!!
А когда вы перешли на один сон? Мои кажется спали по два раза где-то до 1,5 лет. 24.04.2012 18:14:15, МашаК
у нас как-то само получилось. Например встает в 8-30 - 9-00 первый сон в 12-30-14-00 и все как я ни стараюсь уложить в 17 часов хоть на часок не всегда это удается. Отбой в 21
24.04.2012 22:46:11, Kalina
Поздравляем вас с последним рубежом!!!!!!!!!
А когда вы перешли на один сон? Мои кажется спали по два раза где-то до 1,5 лет. 24.04.2012 18:14:15, МашаК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.