Я 2 недели назад писала длинно о Никки, быть может кто помнит. Что я могу добавить?
Вес 9 500... Бедная мамина спина... Рост 72. Одежда на 9-12 месяцев...
4й зуб на подходе. БО-БО!!!
Хлопаем в ладошки, пересели кушать в настоящий детский высокий стул, предпринимаем отчаянные и небезуспешные! попытки ползти. Замечательно сидим, стоим с поддержкой только за ручки и таким образом можем сделать пару шагов, гуляем за подмышки, а хочется бежать!!! Трогаем и изучаем всё вокруг, всё подряд. В том числе слово "НЕЛЬЗЯ", и принимаем его смиренно. Бутылка отправляется в рот исключительно самостоятельно.
Кушаем 2 раза в день маму, много овощей и фруктов, все каши, кроме гречки - её в Канаде для детишек не выпускают, творог, желток. Процесс еды происходит очень быстро и чисто.
К "ма-ма", "ме-ме", "не-не", "ня-ня", "ре-ре-ре" пытаемся добавить "па-па", но выходит почему-то без звука... Видимо, для нежности. Там такая любовь...
Слава всем лампам на свете!! А так же маме, папе, витражу с ангелом, новогодним огонькам, няне Манон, детскому телефону и родительскому одеялу с рыбками - он у нас как развивающий коврик. Ну и дистанционному управлению, и всем телефонам! (Их почему-то НЕЛЬЗЯ)
Никки спит в своей комнате с 3 месяцев с радионяней. Мама встаёт по дочкиной просьбе 2-3 раза.
Это удивительно радостное и приветливое создание.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем и мы! Что можно еще добавить? Всего хорошего только:)!
Радио няня это наверное классно. Я впринципе понимаю что это и какие у нее функции, но можно о ней рассказать, чуть больше? 18.12.2001 17:40:12, МашаС
Радио няня это наверное классно. Я впринципе понимаю что это и какие у нее функции, но можно о ней рассказать, чуть больше? 18.12.2001 17:40:12, МашаС
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.