Мы планируем примерно с 3 недель до 3,5 месяцев с малышом быть в доме отдыха.
Соответственно смотрю такие вещи, которые мне были бы там удобны.
Присмотрела складной пеленальный столик+ ванночку Cam Volare.
Такую: [ссылка-1]
Понравилось то, что оно вроде не тяжелое, места занимает немного, ванночка со сливным шлангом и встроенной горкой.
Пеленалка откидывается назад.
Недостатков пока не вижу (хотя, возможно, они есть!) .
То что , ванночка маленькая меня не пугает - мне месяцев до 4 надо, потом разберусь. Такая же ситуация с пеленалкой. Будет ли изначально удобно - вот что меня волнует.
Кто- нибудь пользовался таким?
Или аналогом?
Что скажите: удобная вещь?
Здесь фото людей -хорошо видно ванночку : [ссылка-2]
И вот фотки ванночки: [ссылка-3]
[ссылка-1]
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень жалела, что купила ее в 3 мес., потому что мы в 4,5 из нее выросли (из ванночки), поэтому мало пользовались.
Только почему Вы думаете, что она компактна? ;) У меня такая здоровая коробка, больше, чем коробка от коляски-трансформера с люлькой))) И весит в коробке хорошо так. Т.е.ни разу не компактный и не дорожный вариант)))
Недостатков нет) Естественно, при нормальном здоровом подходе (т.е.ребенка одного на нем не оставляют, вертящегося ребенка одевают очень аккуратно, постоянно крепко держа, до года пользоваться не получится).
ЗЫ. Свой продаю еще) 23.04.2012 15:29:20, Глазка

Ну и то, что ее сложить можно. 23.04.2012 18:27:37, sarioto
согласна про "недорожный и некомпактный". У меня такая же, и с места ее сдвинуть трудно и носить на себе - никак.
Мы ей пользуемся сейчас (в год) только, как пеленальным столиком. Ванночкой так и не пришлось воспользоваться ни разу. 23.04.2012 17:47:43, LucyMO
Мы ей пользуемся сейчас (в год) только, как пеленальным столиком. Ванночкой так и не пришлось воспользоваться ни разу. 23.04.2012 17:47:43, LucyMO

а я не могу одевать ребенка на кровати... Я даже наклониться и постоять в такой позе больше 5 секунд не могу. Спина у меня после травмы.
Тем более, что пеленальный столик просто так называется, и используется не только для пеленания. 23.04.2012 17:50:13, LucyMO
Тем более, что пеленальный столик просто так называется, и используется не только для пеленания. 23.04.2012 17:50:13, LucyMO

Очень удобная была вещь! Но он еще и широкий был. 23.04.2012 18:23:31, sarioto

Я старшую до полугода пеленала, незапеленутая она не спала.
И здесь есть много кто пеленал, причем после 3-х месяцев.
А потом автор на 3 месяца собирается, а не на недельку другую.
На кровати уж точно не удобно.
Хотя я бы доску-пеленальник на комод какой нить купила и все. 23.04.2012 12:33:44, Вока

Пеленальником пользуемся до сих пор.
Но я бы не сказала, что сей девайс компактный.
У нас Кам Нувола

А ванночка на подставке удобно?
Мы со старшей сначала ставили на кухонный стол ванночку- но без мужа такое не проделать
В Д/о даже не ванна, а душевая кабина, т.е. еще можно ванну на пол ставить - но удобно ли это? 23.04.2012 12:01:59, sarioto

Было удобно. Пеленальник не складывается у нас 23.04.2012 12:28:16, Вока

Но с собой такое не повезешь. 23.04.2012 12:09:21, sarioto

Я думаю6 что не буду ее сдувать -надувать каждый день.
Так можно и пластиковую купить. Или нет? 23.04.2012 11:08:59, sarioto

нет, не надо. Лучше надувную. Ее же не надо каждый день сдувать-надувать.
23.04.2012 17:52:33, LucyMO

И какую?
Я видела такую в журнале [ссылка-1] мне понравилось.
Но как-то дорого 1800 руб для надувной штуки..... оно ж , наверно, лопнуть может... или воздух спускать.. 23.04.2012 18:21:46, sarioto
Обыкновнный надувной бассейн диаметром 60 см и высотой 20 см за 100р. подойдет)) надо размер душевой кабины знать.
23.04.2012 21:24:11, prosto tak
+1. Лучше купить мягкий матрасик и положить его на обычный стол. Места будет гораздо больше.
23.04.2012 10:50:27, Фаина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.