Добрый день, молодые мамочки! Мы с доченькой решили присоедниться к вашему мудрому обществу) Родилась Дочка 4 апреля весом аж 4 кг - богатырша!)
Мне, собственно, сразу хотелось спросить у вас совета. Или просто вопрос задать. Когда можно "показать" ребенка многочисленным родственникам? Мама не в счет. Или как вежливо отказать в визите? А когда вы "показывали" своего малыша?
Заранее спасибо за отклик)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не в России - у нас малыша еще в роддоме все навестили-увидели))
23.04.2012 21:13:24, prosto tak
Поздравляем с малышкой!!!!!! Здоровья вам богатырского:)
По поводу визитов , Ната правильно написала - надо решать для себя самой, мы никогда не препятствовали визитам гостей, единственное просили не приходить толпами. Обычно люди сами оценивают свои силы, и если есть сомнения , то не придут. 23.04.2012 21:09:56, МашаК
По поводу визитов , Ната правильно написала - надо решать для себя самой, мы никогда не препятствовали визитам гостей, единственное просили не приходить толпами. Обычно люди сами оценивают свои силы, и если есть сомнения , то не придут. 23.04.2012 21:09:56, МашаК

Поздравляем с дочкой! Мы через 2 месяца ездили на мамин ДР, там и показались. И вовремя, потому что через месяц Катя уже начала чужих побаиваться:)
23.04.2012 14:03:13, Патамушта

Поздравляем с доченькой!!! 4 апреля прекрасная дата, у меня старший родился 4 апреля 2004год))) По поводу дочки присоединяюсь к Бронестепкиной!
23.04.2012 12:30:40, зажимка

к нам родные в роддом приезжали. все остальные когда хотели - тогда приходили, я не заморачиваюсь. 23.04.2012 12:18:15, Dashut

Растите здоровенькими!
На счет визитов - все зависит от вашего желания - хотите - показываете, не хотите, говорите "извините, мы немного подрастем!" И весь секрет! Это ВАШЕ ПРАВО! 23.04.2012 10:33:24, BroneStёpkina :-)

Поздравляю с дочкой!!!! Растите здоровенькими. А покажите ее всем на улице - типа собрать всех и погулять вместе))) Я бы домой не раньше чем через пару месяцев кого-то звала...
23.04.2012 09:57:25, Evgenia-m
Спасибо) По поводу двух месяцев - и я того же мнения. Но родня думает по другому.. Довели до того, что проще, наверное, согласиться, чем объяснить почему нет.
23.04.2012 09:59:34, Котявка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.