Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем хорошего дня)

Добрый день, молодые мамочки! Мы с доченькой решили присоедниться к вашему мудрому обществу) Родилась Дочка 4 апреля весом аж 4 кг - богатырша!)
Мне, собственно, сразу хотелось спросить у вас совета. Или просто вопрос задать. Когда можно "показать" ребенка многочисленным родственникам? Мама не в счет. Или как вежливо отказать в визите? А когда вы "показывали" своего малыша?
Заранее спасибо за отклик)
23.04.2012 09:50:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не в России - у нас малыша еще в роддоме все навестили-увидели)) 23.04.2012 21:13:24, prosto tak
Поздравляем с малышкой!!!!!! Здоровья вам богатырского:)
По поводу визитов , Ната правильно написала - надо решать для себя самой, мы никогда не препятствовали визитам гостей, единственное просили не приходить толпами. Обычно люди сами оценивают свои силы, и если есть сомнения , то не придут.
23.04.2012 21:09:56, МашаК
Kirushka©
Поздравляем. Мы специально никого не звали, но в визитах не отказывали. Они вообще с 3 недель были на даче, а там то дети соседские прибегут, то соседи зайдут. Как-то не заморачивались мы на эту тему. 23.04.2012 14:14:40, Kirushka©
Поздравляем с дочкой! Мы через 2 месяца ездили на мамин ДР, там и показались. И вовремя, потому что через месяц Катя уже начала чужих побаиваться:) 23.04.2012 14:03:13, Патамушта
Rimusha
Поздравляем с дочуркой! У меня средний тоже 4 кг родился-к году строооойный был, и сейчас тоже) таков обмен веществ и конституция) а показывать - да когда сами захотите, будете готовы и посчитаете нужным! Мы с младшей в ее 10 дней ездили к друзьям загород на шашлыки) Там познакомили ее с друзьями некоторыми уже) Ну а родственники почти сразу все познакомились) 23.04.2012 13:37:00, Rimusha
Поздравляем с доченькой!!! 4 апреля прекрасная дата, у меня старший родился 4 апреля 2004год))) По поводу дочки присоединяюсь к Бронестепкиной! 23.04.2012 12:30:40, зажимка
Dashut
поздравляем с доченькой, как назвали?
к нам родные в роддом приезжали. все остальные когда хотели - тогда приходили, я не заморачиваюсь.
23.04.2012 12:18:15, Dashut
Jeniveva
Поздравляю с рождением доченьки!!! У нас как то сразу получилось показать масявочку. Из роддома приехали, дома - народу полон дом, и бабушки, дедушки, и братья-сестры, племянники. Через неделю друзья зашли. Но я не заморачиваюсь по этому поводу. 23.04.2012 10:41:14, Jeniveva
BroneStёpkina :-)
Поздравляю вас с крошечкой-богатырешечкой! :-)
Растите здоровенькими!
На счет визитов - все зависит от вашего желания - хотите - показываете, не хотите, говорите "извините, мы немного подрастем!" И весь секрет! Это ВАШЕ ПРАВО!
23.04.2012 10:33:24, BroneStёpkina :-)
Вока
+100 23.04.2012 11:38:37, Вока
МарикаЧ
+1 23.04.2012 10:40:33, МарикаЧ
Mary-ko
Поздравляю с дочуркой!!! У нас были самые близкие на выписке из роддома, а так с месяца всем показывали. 23.04.2012 10:30:33, Mary-ko
Поздравляю с дочкой!!!! Растите здоровенькими. А покажите ее всем на улице - типа собрать всех и погулять вместе))) Я бы домой не раньше чем через пару месяцев кого-то звала... 23.04.2012 09:57:25, Evgenia-m
Спасибо) По поводу двух месяцев - и я того же мнения. Но родня думает по другому.. Довели до того, что проще, наверное, согласиться, чем объяснить почему нет. 23.04.2012 09:59:34, Котявка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!