Как незаметно бежит время со вторыми детками:)) Не успели оглянуться, а Тёмке уже месяц. Месяц назад этот волшебный человечек присоединился к нашей семье. Могу сказать, что он похож на серьезного мужчину, выражает свои эмоции - только когда есть повод - кушать хочется или животик болит. Вчера уже был первый день, когда бодрствовал 2 раза по плтора часа. Из них полчаса изучал серебристый холодильник с магнитиками))) лёжа в шезлонге.
Взгляд фиксирует хорошо, с удовольствием рассматривает интерьер квартиры. А засыпать любит под музыку Моцарта или пение птичек (ДНЕМ). Вот с такими результатами и вступаем во 2 месяц.)))) Поедем сегодня в центр погулять и попраздновать нашу мини-дату! Всех форумчанок угощаем блинчиками с мясом и яблочным пирожком!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем:) Не так давно в беременной тусили а наши детки уже отмечают первые свои даты:)
23.04.2012 08:32:23, Глафира Андреевна

супер результаты! путь только животик поскорее проходит
22.04.2012 17:43:22, Olga Moroz
Спасибо)
Да, хочется уже перестать с 5ти до 8ми тусить с животиком. Хочу поднять темку про диету, может это поможет нам уменьшить проблемы с животиком 22.04.2012 21:03:28, братиславчанка
Да, хочется уже перестать с 5ти до 8ми тусить с животиком. Хочу поднять темку про диету, может это поможет нам уменьшить проблемы с животиком 22.04.2012 21:03:28, братиславчанка
у нас переход на безлактозную смесь решил проблему буквально в течение суток. но надо, конечно, обследоваться.
23.04.2012 08:59:57, Olga Moroz
Поздравляю Темочку и всю семью! Солнечного вам денечка! Спасибо за чудесное угощенье! ))
22.04.2012 14:41:49, belissa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.