Даже ДВЕ СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ в номинациях Дети Дуэты и Дети Малые группы! Блин, они сегодня такие молодцы! Прям по настоящему зажигали!!! Может помните, я как-то жаловалась на отсутствие эмоций у Темыча на сцене.... так вот сегодня они были! И самые что есть настоящие!!! Я радааааа!!!! :-))))))
А сколько народу - полный зал ДК Москвич! А сколько коллективов участие принимали!!!! Конкурс длился часов пять! Спасибо свекрови, что со Степиком сидела и не пришлось его с собойй тащить! А ведь в прошлом году я с полуторамесячным Степиком на руках провела за кулисами дк москвич целый день до самой ночи! Аналогичный конкурс проходил - Кубок Москвы "Звезды степа'.
У меня прям эйфория! :-))))
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крутой Темыч! поздравляю тебя и его! и еще, Нат, поздравляю Степу с годиком)) прости, что с таким опозданием - ну совершенно времени нет в конфу залезть((((
22.04.2012 22:28:02, bijou
Тема умничка!!!! Вот видишь, а ты волновалась и эмоции появились, и все встало на месте. Еще бы у такой мамы:))))
22.04.2012 11:32:13, МашаК
Какой молодец!!! Поздравляю !!! И для мамы то какое счастье и гордость за своего сынульку.
22.04.2012 11:23:50, Marusay

Аааааааа супер!!! Поздравляю!!! Какой наш Темка умница, молодец!!! Наташенька, безусловно мальчик у тебя талант, но заслуга ТВОЯ!!! Ты умница!!! Я поздравляю тебя мамулечка!
22.04.2012 08:53:36, Janetushka
Натуль от всей души поздравляем!!! Здорово,Темыч молодец!!! Мы вчера выступили,ездили без Славы,муж сидел. Но вот знаешь порадокс,нам итоги конкурса скажут позже,я даже расстроилась....
22.04.2012 04:28:48, зажимка
О да... бывает... мы в Юных талантах Московии так поучаствовали. Мы уж и забыли, а оказалось, что там мы тоже серебро получили! ;-)
Ну, удачи вам!! 22.04.2012 08:39:47, BroneStёpkina :-)

Ну, удачи вам!! 22.04.2012 08:39:47, BroneStёpkina :-)
Темыч большой молодец!!! Спасибо. Знаешь, наши летом ездили в болгарию там награждение было сразу, а тут жюри всех просматривало,а результат потом,фигня какая то....Хотя так все получили удовольствие)))
22.04.2012 12:40:44, зажимка

Отсыпьте теперь нам своих чемпионских кулачков. На 1 и на 9 мая :) 22.04.2012 00:25:01, Kalina
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый мальчик!!!!!!!!!! Пошла рыдать от счастья и умиления)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Передай ему от нас наши поздравления!!!
22.04.2012 00:07:59, Ната-дизайнер
Спасибо, Натусик тебе! Передам обязательно! Как муж отформатирует, в инет выложим - покажу обязательно! :-))))
22.04.2012 00:10:23, BroneStёpkina :-)

Поздравляем дважды медалиста! Молодец Темыч! Так держать! И новых побед вам!
21.04.2012 23:46:46, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.