Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ездить ребенку передом или задом.... Краш-тест

для тех, кто сомневается - ездить ребенку передом или задом....

[ссылка-1]
[ссылка-2]

или вообще на руках:
[ссылка-4]
[ссылка-5]

или без пристегивания:
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]

автолюлька:
[ссылка-9]
[ссылка-10]
21.04.2012 06:21:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
я тут один краштест посмотрела, который меня впечатлил. сзади сидел ребенок (пристегнут) и взрослый (не пристегнут). так вот в результате лобового столкновения взрослый ударяется в переднее сиденье и со скоростью 300 км/ч отлетает на ребенка. шансов выжить у ребенка мало, а если бы этого взрослого не было, или он был пристегнут - вполне себе отделался бы травмами. дело в том, что в России почти никто не пристегивается на заднем сиденье, и я тоже так делала:( русские машины и ремнями-то для задних пассажиров не были оснащены до недавнего времени. по крайней мере теперь в моей машине пристегиваться будут все. 22.04.2012 01:52:17, Dashut
bunt_na_korable
Спасибо!Свёкру покажу.А то он считает,что эти краш-тесты заказаны компаниями - производителями автокресел.И против того,чтобы тратить деньги на это.Он "за" то,чтобы ребёнка держала мама.Сколько ему объясняли-бесполезно(( 21.04.2012 12:33:00, bunt_na_korable
Спасибо, покажу старшему, чтоб права не качал почем зря.
Про подрощенных детей не поняла: куда им ноги девать, сидя спиной вперед?
И еще вопрос. Часто в последнее время вижу детей в автокреслах на переднем сиденье, рядом с водителем. Это разрешено? Речь о России :)
21.04.2012 10:37:49, зачем-то снесла регу
ноги они подгибают. 21.04.2012 20:54:48, LucyMO
Arni
мой так НЕ сидит и уже не сидел в 11 месяцев, когда рост был уже 78 см + зимние сапоги и комбез - места ребенку не было вообще он упирался изо всех сил ногами в спинку и вопил. Ладно вопли, но в таком положении, когда ноги на упор, возить опасно. И что делать, если ребенок не подгибает ноги? 22.04.2012 19:23:50, Arni
в моем уже 80 см... И сидит. Не возражает. Подгибает ноги. 22.04.2012 21:11:34, LucyMO
Arni
если нет подушек безопасности, либо если они есть, но отключаемые - то разрешено 21.04.2012 11:27:28, Arni
Kalina
Спасибо за ссылки ..может кто-нибудь посмотрит и задумается ...
Для меня вообще никогда не стоял вопрос нужно или нет . Старший и младший с роддома в кресла. старший до сих пор ездит в 18-36 кг которое.
А сама я попала в аварию, спасло меня как раз то что была пристегнута.Отделалась всего лишь переломом ребер и сотрясением небольшим
21.04.2012 08:55:26, Kalina
Arni
а я знаю (лично) троих людей, которые выжили только благодаря тому, что были не пристегнуты и вылетели из машин.... тут очень все не предсказуемо. я тоже пристегиваюсь и детей пристегиваю - мне так спокойнее. 21.04.2012 11:30:45, Arni
в инете еще и не такое можно нарыть. Вопрос только - зачем? 21.04.2012 08:31:05, мимоша
Ku4ka
Что бы знать, как и чем именно рискуешь? 21.04.2012 17:43:44, Ku4ka
никогда не знаешь, как и чем именно рискуешь. 22.04.2012 00:19:09, мимоша
Чтобы не повторять чужих ошибок? 21.04.2012 09:30:25, Ириска
чтобы впечатлиться исключительно. 22.04.2012 00:18:30, мимоша
Вы против автокресел? почему? 22.04.2012 20:24:24, Ириска
видно, не встречалась с последствиями аварий для детей, которые не были в автокреслах. 22.04.2012 21:12:07, LucyMO
ТанИчка
да все понятно, но не которые и на Оке ездят ((( а автолюлька у нас так не болталась, она была прижата передними креслами 21.04.2012 07:12:03, ТанИчка
Dashut
вот кстати да, я ездила на Оке, в том числе беременная за рулем. быстро не ездила:) едва ли маршрутка была безопаснее. 22.04.2012 01:48:00, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!