для тех, кто сомневается - ездить ребенку передом или задом....
[ссылка-1]
[ссылка-2]
или вообще на руках:
[ссылка-4]
[ссылка-5]
или без пристегивания:
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
автолюлька:
[ссылка-9]
[ссылка-10]
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, покажу старшему, чтоб права не качал почем зря.
Про подрощенных детей не поняла: куда им ноги девать, сидя спиной вперед?
И еще вопрос. Часто в последнее время вижу детей в автокреслах на переднем сиденье, рядом с водителем. Это разрешено? Речь о России :) 21.04.2012 10:37:49, зачем-то снесла регу
мой так НЕ сидит и уже не сидел в 11 месяцев, когда рост был уже 78 см + зимние сапоги и комбез - места ребенку не было вообще он упирался изо всех сил ногами в спинку и вопил. Ладно вопли, но в таком положении, когда ноги на упор, возить опасно. И что делать, если ребенок не подгибает ноги?
22.04.2012 19:23:50, Arni
если нет подушек безопасности, либо если они есть, но отключаемые - то разрешено
21.04.2012 11:27:28, Arni
Про подрощенных детей не поняла: куда им ноги девать, сидя спиной вперед?
И еще вопрос. Часто в последнее время вижу детей в автокреслах на переднем сиденье, рядом с водителем. Это разрешено? Речь о России :) 21.04.2012 10:37:49, зачем-то снесла регу

21.04.2012 12:22:37, зачем-то снесла регу

Для меня вообще никогда не стоял вопрос нужно или нет . Старший и младший с роддома в кресла. старший до сих пор ездит в 18-36 кг которое.
А сама я попала в аварию, спасло меня как раз то что была пристегнута.Отделалась всего лишь переломом ребер и сотрясением небольшим 21.04.2012 08:55:26, Kalina

в инете еще и не такое можно нарыть. Вопрос только - зачем?
21.04.2012 08:31:05, мимоша
видно, не встречалась с последствиями аварий для детей, которые не были в автокреслах.
22.04.2012 21:12:07, LucyMO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.