Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во сколько нужно приучать к горшку?

Вот смотрю я сколько писает сынок и понимаю, подгузонов не запасешься столько ))). Наверное уже пора на горшок ходить. Купила через инет горшок, так он нам велик. Маленькая попка проваливается в него. Нужен другой, а какой?
20.04.2012 16:21:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в принципе мы неделю уже какаем в горшок, но это скорее мамина сноровка и прихоть :) считаю не принципиальным моментом, так то рано, пока через "голову" малыша не пройдет толку мало.....ИМХО 20.04.2012 19:43:48, Smarts
Наш идеальный горшок был Чикко) Многие перепробовали, но этот под нашу попу самым эргономичным оказался) Приучать начали, как только сидеть научился, даже иногда сразу "попадали" удачно)) Но все это ужасно долго и нудно) Но, кстати, мальчика-то сразу можно стоя приучать. Сначала в душе, потом на даче на улице, потом с подставкой-ступенькой в унитаз. Им же ж это интереснее, чем на горшке сидеть) А с более сурьезным делом и вопрос более сурьезный, больше времени требует) 20.04.2012 19:15:42, Donna Lovelace
Подставку на унитаз уже заказала. Пока только на маму писать научился и стоя и сидя. ))) 20.04.2012 19:59:32, жу4ок
Ну вот у него когда в душе само получается, надо всячески внимание на это обращать, типа какой фонтан чудесный)) Со временем на это будет позыв и в других ситуациях. В теории все так просто... хехе) Я только не сидение на унитаз имела в виду, хотя оно тоже, конечно, когда-то понадобится, а ступеньку, чтобы повыше стоял рядом и попадал туда, куда надо) 21.04.2012 13:44:40, Donna Lovelace
Снеженика
У Вадима тоже чикковский горшок самый обычный и Кольке такой же купила, но пока стоит без дела) так что все ц вас впереди, зы, горшок купила на ескай.ру 20.04.2012 21:57:46, Снеженика
nata2703
думаю, уже поздно приучать :) 20.04.2012 18:33:12, nata2703
Rimusha
:)))))))))) 20.04.2012 20:06:40, Rimusha
Kirushka©
Язва :))) 20.04.2012 18:53:19, Kirushka©
Kirushka©
Реально дети дозревают к 2-2,5 годам, но дрессировку можно начать и сейчас :))) 20.04.2012 17:30:21, Kirushka©
Мы самый простой за 100р. купили, использовать стали около 9мес. только без насилия - не хочет-не сидит 20.04.2012 16:32:42, Evgenia-m
МарикаЧ
+1. Но я без "примерки" не брала. Попа уж больно у нас худосочная:) 20.04.2012 18:27:48, МарикаЧ
Знакомить можно и сейчас) Но осознанно делать дети это начинают в 1,5-2,5 года 20.04.2012 16:30:06, Tortillka
Mary-ko
Живьём тогда выбирайте :-) А зачем так рано к горшку приучать? 20.04.2012 16:27:45, Mary-ko
Ну так, чтобы уже летом в трусиках мог ходить. Я понимаю, что проситься он сам не будет, но если посадишь, то была реакция. 20.04.2012 16:57:58, жу4ок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!