Девчонки, я посоветоваться хочу! Сейчас у нас 3в1 Туттис Зиппи, откатала Ромика в люльке, все очень нравится, пересели в прогулку и вот не лежит у меня душа к этой прогулке, ну не то, не суразная она какая-то. Вот поняла надо испытать на себе чтоб понять что за одну цену несколько в одном не бывает все супер. Автокресло, у нас изначально было хорошее, дорогое. Кресло от туттиса использовали 1 раз, поставив его на шасси и прокатив его по ТЦ, прогулка.....да симатичная, но хорошая она если ребенок раздет, т.е без комбезов и т.д. Маленькая она, покрайней мере для нас!
Выставила объяву на авито, уже несколько человек позвонили, коляска пользуется спросом, сегодня даже смотреть приедут, и вот я грузанулась...... откатать или продавать и купить хорошую прогулку? Если так, то какую Бэби Джогер нравится, по деньгам тянем, но нужна ли трость??? Летом не будет ли в ней жарко, или купит только хорошую трость, подороже? НЕ ХОЧУ Я КУЧУ КОЛЯСОК на все времена года и случаи жизни! Нам сейчас 8, в любом случае считаю на следующий год коляска обязательна нужна, за лето Ромик ещё больше станет, в комбезе в туттис не влезем, на зиму санки- не вариант, санки это как разнообразие для маленького ребенка, да и зима разная бывает, может быть и слякоть, не таскать его мне на руках, а в трости, не повозишь его в снег.
Все мозг мой забит! Что мне делать??? Пооветуйте!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташ, может коль уж не лежит душа, скинуть мне коляску, купить трость и не париться лето, а осенью купить прогулку..... Блинннннн....ну что мне делать???
20.04.2012 15:36:17, Janetushka

50 на 50! Выходим на улицу, глазеем, минут 40, потом засыпает.
У тебя какая прогулка? 20.04.2012 15:44:51, Janetushka
У тебя какая прогулка? 20.04.2012 15:44:51, Janetushka

п...ц как грузанулась, почитала ниже про gt3 не хочу! Бэби Джогер хочу. но не хочу ждать!
20.04.2012 15:52:07, Janetushka

Завтра утром поедим, посмотрим. Ты знаешь как приспичит, захотелось сегодня, а нужно ещё вчера было. ))))
20.04.2012 15:59:54, Janetushka

Я имела в виду, что скорее всего летом в прогулке жарко будет, а в трости нет, но я прям не хочу несколько колясок. Но видимо придется.
20.04.2012 15:29:54, Janetushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.