Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
устала я от ГВ
пожалиться пишу :( устала, сил моих больше нет, а у дочи вторая (или какая там?) волна пошла.... мало того, что ночью у нас нон-стоп какой-то, так и днем (дааавно уже такого не было) без ГВ на сон отчаливать не хочет. У меня соски болят как у первородящей, грудь вся измочаленная. Сегодня ночью пыталась не дать, ор поднялся страшенный, набежали домочадцы из всех комнат, пришлось дать. Вот счас ночь грядет, меня уже трясет. Не высыпаюсь, жуть...пожалейте меня!
20.04.2012 00:33:58, Dispro
19 комментариев
Понимаю,сами закругились 2 недели как. А то тоже ночью скакали и соски болели жуть,со старшим такого не было. Держись и отучай потиххоньку,я в начале днем перестала давать, а потом взяла и на ночь не дала,первую ночь практически не спали,но грудь я не дала. Здесь больше играет роль твой настрой.
20.04.2012 10:37:34, зажимка
настрой, это ты хорошо сказала, пока твердости в настрое нет, меня и мочалят!
20.04.2012 23:53:59, Dispro

Я дочку до 3 лет кормила, через 6 месяцев вторую вот)) Так что))
20.04.2012 03:52:17, Mallory
У меня сейчас на ГВ годовалая дочка и еще трехлетка :) И две беременности из 4х были параллельно с кормлением :)
А еще у людей бывают близнецы на ГВ. Моя знакомая кормила до 2 и 8.
Автору же не с чем сравнить, я сочувствую. Я тоже с первой дочкой думала - помру к году. А сейчас ничего так себя чувствую, правда, без чашки кофе утром не вписываюсь в дверные косяки, до кофеварки буквально на автопилоте ползу. Но утешаю себя тем, что еще пара лет - и все :) 20.04.2012 08:10:37, Эль Нинья
А еще у людей бывают близнецы на ГВ. Моя знакомая кормила до 2 и 8.
Автору же не с чем сравнить, я сочувствую. Я тоже с первой дочкой думала - помру к году. А сейчас ничего так себя чувствую, правда, без чашки кофе утром не вписываюсь в дверные косяки, до кофеварки буквально на автопилоте ползу. Но утешаю себя тем, что еще пара лет - и все :) 20.04.2012 08:10:37, Эль Нинья
Ох, завидую :) Тоже столько здоровья хочу иметь :)
20.04.2012 12:50:54, зачем-то снесла регу
ух как)) не, я лично уже разваливаюсь, планирую максимум к году закончить этот мазохизм :)))) И беременностей больше не планирую, ибо не знаю уже откуда ресурсы брать, итак на части разрывают))
20.04.2012 12:03:08, Mallory
держитесь! у самой последние пару длней у сына тоже самое... наверно у них какой-нить скачок роста...
20.04.2012 00:41:29, lilolila
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.