Вот и мы перешагнули полугодовой рубеж. Не худые, не упитанные - золотая серединка. Целых 8,400кг золота и 70,5 см жизнерадостности))
За этот месяц Женёк отрастил два нижних зуба, уверенно сидит, вовсю лепечет, рычит аки медведь, кусается аки тигр (больно). На слово "Нельзя!" громко смеётся. Позавчера самостоятельно встал, а вот ползать не ползает и похоже не собирается - лучше лежать на пузе и болтать ногами в воздухе.
Ест всё, что положено в его возрасте, кашу и мясо без фанатизма, а всё остальное с удовольствием и достаточно аккуратно, но бывает и п-ффф! Тогда иду умывать и Женьку и себя. Из чашки делает 2-3 глотка.
На горшок ходит, когда подловишь нужный момент, это бывает редко, как правило, я не замечаю "нужности" момента, да и рановато пока.
Спит два раза в день, на улице может проспать долго, а может всего час.
На нашей монументальной люльке-эмме прокололось колесо и пришлось пересесть в лёгкую прогулку. И вот Женька на улице увидел машины, не те, что стоят во дворе(они неинтересные), а те, что едут по улице. Таких больших глаз я у него ещё не видела))
Не сильно капризный, но когда выходишь из комнаты начинает громко вопить, правда не всегда. Также может сидеть и заниматься игрушками минут 15.
Ну вот как-то так))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с днем рождения!!! и правда, прямо золотая серединка! так держать)))
19.04.2012 21:38:24, Olga Moroz

Мы тут тоже машины увидели, были в шоке:)) ВИдать отсутствие шапки особо повлияло на восприятие,т.к. видеть то и до этого видели, а вот то, что это так шумно не обращали внимания,т.к. были уши упакованы:))) 19.04.2012 19:24:18, Neo_
Женечку с семерочкой!!!!!!!!!
Умница, уже встает и ходит сам, а ползать это очень индивидуально, мои ползают через раз - старшая даже попыток не делала, а средняя наяривала в гипсовой распорке. 19.04.2012 14:26:27, МашаК
Умница, уже встает и ходит сам, а ползать это очень индивидуально, мои ползают через раз - старшая даже попыток не делала, а средняя наяривала в гипсовой распорке. 19.04.2012 14:26:27, МашаК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.