Свершилось! Наконец-то меня подстригли и покрасили!!!! Совсем другой человек, и депрессию как рукой сняло!!!!!!
И обошлось мне это удовольствие в 2 бессонные ночи(ну, кто о чем подумал, а я проект ландшафтный для парикмахера делала). Он спросил меня сикока это бу стоить, на что я ему ТОООООненько так намекнула, что ооч хоцца человеком стать))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везет! А я никак не соберусь. Обросла... Теперь стричь жалко. Больше таких никогда не отращу.
18.12.2001 18:11:12, Марька
меня несколько приободрила покупка кем-то из присутствующих посоветованного Идеалиста ..теперь хоть могу себя заставить за лицом ухаживать..и результат на лице тоже есть:).
18.12.2001 16:40:58, sek

Мне он часто помогал - а тут постричся и покраситься - крылышки наверное выросли, порхать не хочется? 18.12.2001 16:37:43, Крысик

Хех, у вас, мадам , сикока времени прошло с моменту родов???? Вот то - то же... Вы дЭушка, с мое походите в растрепанном состояниии)))
18.12.2001 16:41:36, Юляшка
а я ся не знаю даже кем ощущаю))) Моя кроха спутала день с ночью, так что терь ни одна парикмахерская не спасет))) Я даже про собственный день рождения забыла))) Хорошо, напомнили)))
18.12.2001 16:31:12, Элина
Даааааа , такие они, деточки. А мой, засранец, обычноо не спит в то время, когда вихрахер приходил, а тут задрых, и хоть из пушки стреляй-СПИТ!!!!! А я ОТДЫХАЮ!!!
18.12.2001 16:43:03, Юляшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.