Только что провожали папу сбратом в школу и Яна сама начала им махать "пока-пока"! Мы вообще в шоке:))) Я ей периодически показываю и говорю пока-пока, когда мы кого то провожаем, а тут вообще сама, я даже ничего не говорила. Папа ей сказал "пока Яна" и она начала ему махать!
Я дажепо дурости подумала - может случайно, но попросила ее показать пока-пока и она опять начала махать! Ягодка моя:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец Яся, скоро и тебе пока-пока скажет, иди как мама на работу!!!!
И ты что удумала с коляской то??? Нафига тебе её сажать к себе лицом??? Ей же неинтересно в отличии от тебя, круглыми сутками на мамульку смотреть! ))) 18.04.2012 17:40:55, Janetushka
И ты что удумала с коляской то??? Нафига тебе её сажать к себе лицом??? Ей же неинтересно в отличии от тебя, круглыми сутками на мамульку смотреть! ))) 18.04.2012 17:40:55, Janetushka
Ну Яся дает!
А мы вроде бы начали махать, а потом забыли:( Теперь только улыбается в догонку. 18.04.2012 11:28:28, МашаК
А мы вроде бы начали махать, а потом забыли:( Теперь только улыбается в догонку. 18.04.2012 11:28:28, МашаК
Читайте также
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.