А мы околясились)))опять)))Купили-таки Jane.Я довольна!И цвет очень нравится.Из минусов - то,что уже тут оговаривалось - амортизация,конечно,не как у Эммалюнги.Маленькая корзина для меня кажется вполне вместительной.Фотки В реге и привет от Славика;)
Фотки переместила,всем спасибо за внимание!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уважаю Жане.Цвет прикольный!а что уже такой козырек делают от ветра????у меня такого нет
17.04.2012 23:31:41, sirop-chik

Ну а прикольнее всех наездник коляскин:)))) 17.04.2012 22:02:18, Rimusha

А откуда у вас такой козырек на коляске?
17.04.2012 22:01:24, Ольга77
Оч. Здорово придумали, а я то пока не посмотрела подумала, что же вы кап в недостатки не записали, а вон какие затейники:-)
18.04.2012 22:38:35, Ольга77
А что это за модель, и как называется ваша трость? Довольна?
17.04.2012 21:16:49, Janetushka
Это Жане Слалом Про.Мне всё очень нравится))Только капюшон у неё небольшой,салатовая вставка делалась отдельно.Амортизация не супер,спинка не 180 градусов.Но я про всё это знала,была готова))))Она широкая и длинная!И лёгкая,что для прогулки редкость.
17.04.2012 21:48:41, bunt_na_korable
мне подруга ее рекомендовала очень очень, говорит из трех колясок что были у нее эта самая класная)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) 17.04.2012 22:38:24, FilippovaNatalia

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) 17.04.2012 22:38:24, FilippovaNatalia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.