Всем привет! Вот Леониду уже 11 - осталось совсем чуть до года. Малыш превращается в крепкого годовасика. За последний месяц отрастил свои первые четыре зуба, окончательно перешел в вертикальное положение - бегает по квартире толкая перед собой стульчик или тележку из икеи или ходит за ручку по площадке. Знает много слов, как говорят животные ( типа собака гав-гав, а тигр ррр). Показывает все части звериных тел, даже хвост:)Очень любит книжки с толстыми страницами - может по полчаса листать сам.
Спит пока с нами ГВ полным ходом:) Никак на метод Эствиля не решусь:)
Я бездельничаю - наслаждаюсь материнством.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с такой датой!... Да, это уже много... ещё чуть-чуть и....
Ну в общем - всё только начинается!)))))))) 17.04.2012 22:59:16, Ната-дизайнер
Ну в общем - всё только начинается!)))))))) 17.04.2012 22:59:16, Ната-дизайнер

От всей души с днюшечкой)))) желаю чтобы любовь к толстым книжкам с возрастом не проходила, а только росла))))
17.04.2012 17:03:28, СОМаКсюша

сколько у вас умений!! обалдеть! как зубы лезли без проблем?
а то мы тоже до сих пор без единого зубочка ))
на метод Эствиля я решалась несколько раз.... но Ксюша обломала меня, на нее этот метод не действует ((
тоже пытаюсь научить, где носик-ротик - не интересно ей.
Поэтому я в шоке, что вы столько знаете!! )))
Поздравляю вас с датой!!!! 17.04.2012 14:34:49, Nebesnaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.