Смотрю на коляски – у многих это есть.
Это вообще удобно ?
В чем смысл? Это дешевле?
Я пока думаю, что когда ребенок подрастет, то после люльки куплю трость , типа Макларена. Хотя возможно, потребуется еще «нормальная» прогулка.
А вот на прогулочные блоки смотрю – и не пойму, насколько они удобны.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня с первым был польский трансформер,со вторым матси урбан райдер-туда я прогулочный блок даже ставить не стала,с третьим купила люльку,потом пересадила в Макларен.Хотя не исключаю,что в октябре придется покупать что-то проходимое. ИМХО трансформер это неудобно.
17.04.2012 21:50:24, Len.ta

Три колеса- удобно?
У мужа на работе недавно сотрудница родила - ей дарили такую коляску : [ссылка-1]
Прогулочный блок , вроде, на Ваш похож. И мне кажется, должен быть удобным. Но люлька мне чего-то совсем не нравится.... 17.04.2012 18:55:41, sarioto

Мы до 3 лет спали в прогулочном блоке. Трости никогда не было,на мой взгляд ребенку там тесно и неудобно, неудобно и маме. У трости 2 ручки, попробуйте везти ее одной рукой. Во второй у вас может быть, например, зонтик.
17.04.2012 13:59:54, LenaA
Со старшей у меня было 4 коляски:
1) обычная люлька
2) после люльки, месяцев с 7-8 - трансформер Пег -перег Милано ( типа такой [ссылка-1] ) - очень удобно!
3)потом т.к. дочь сначала вроде отказалась от коляски, я продала трансформер, но она уставала ходить подолгу и я купила Макси-кози прогулку на огромных колесах, проходимую, но тяжелую
4) и после - простая коляска трость - очень легкая! было удобно и мне и ребенку
Мою трость катать одной рукой было , конечно, не очень удобно, но меня это как-то не напрягало. 17.04.2012 18:32:31, sarioto

1) обычная люлька
2) после люльки, месяцев с 7-8 - трансформер Пег -перег Милано ( типа такой [ссылка-1] ) - очень удобно!
3)потом т.к. дочь сначала вроде отказалась от коляски, я продала трансформер, но она уставала ходить подолгу и я купила Макси-кози прогулку на огромных колесах, проходимую, но тяжелую
4) и после - простая коляска трость - очень легкая! было удобно и мне и ребенку
Мою трость катать одной рукой было , конечно, не очень удобно, но меня это как-то не напрягало. 17.04.2012 18:32:31, sarioto
Макларен великолепно управляется одной рукой)) Еще на ручки кучу сумок повесить можно))
17.04.2012 14:39:24, Tortillka
+1 тоже считаю, что трость неудобна. Со старшей дочкой и вот теперь с младшей только с прогулочным блоком, удобно как в люльке). Коляска у нас от старшей осталась бебикар айкон, очень ею довольна.
17.04.2012 14:37:27, osennya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.