Начали ползать и садиться. Ползаем на четвереньках только по кровати, по полу полноценно ползти боимся, пока какая то смесь - частично по пластунски, частично на четвереньках:) Пару раз вставали чтобы дотянуться до особо желанных вещей - а именно маминых рукоделок:) Но вообще Яна очень усидчивая, чему я рада просто не описать как - может очень долго сидеть и спокойно игарать одна в какую нибудь интересную игрушку.
Появились слоги, в основном да-да- и па-па.
И начинают появляться некоторая социализация:)) КОгда мама застает за каким то запрещенным занятием и говорит "так-так-так" Яся со шкодной улыбкой отползает в сторону и делает вид, что ее там не был вовсе:) Вот это конечно умора:))
Начали сидя с увлечением прыгать! Заказали ходунки с прыгунками, но получим только завтра, не успели ко дню рождения..
Наконец то начали ПИТЬ! С огромным удловольствием из чашки и из поильника. Уже примерно неделю пьем, запиваем кашу и пюрешки:)
Кушаем много всего и с удовольствием, ребенок пищевик:) Кашу 2 раза в день, на обед овощи с мясом, на полдник творог (просто или с фруктами) и на ужин еще раз кашу.
Гв волнообразно -то затихает стается только ночью, а то целый день и по многу раз..
В промежутках кушаем яблоки-груши-бананы, хлеб и баранки. Все сами, без всяких ниблеров, откусываем и жуем всеми своими богатырскими 4 зубками:)))
Вообще кушает примерно с одинаковым удовольствием все, разве что за творог готова родину продать:))
Рост-вес не знаю, на вид сильно вытянулась доча, вес за 9, но точно не знаю. У нас в поликлинике уволили нашего врача, без конца двигают нас по разным участкам, народу прорва и мы перестали ходить.. Правда надо топать на прививку, так что на днях взвесимся..
Ну и эмоциональное:) Девочка наша - сокровище:)) С прекрасным характером, спокойная, позитивная, хорошо кушающая и вполне прилично спящая. ПОдарок родителям после сына-сорванца:)) Любим ее все до невозможност, брат на нее не надышится (полностью взаимно конечно), чему мы с папой безмерно рады:)
Первая весенняя фотка - в субботу гулли на даче первый раз в легком комбезе, любовались ручейками, прям разинув рот и жевали веточку березы, добывали березовый сок:)