Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как умерить активность бабушки? После

Как умерить активность бабушки?
После переезда от бабушки она вовсю старается контролировать нашу жизнь.Старшая первый год в саду,болеет часто.Так бабушка позвонила заведующей и сказала,что дочку оттуда забирают!Я пришла за ней как-то,а мне воспитатель:а вы вещи не будете забирать,вы же в другой сад переходите.
А я и знать ничего не знаю.Мы квартиру снимаем,так мама залезла в мой телефон,нашла ателефон хозяйки квартиры и сказала,что мы снимать больше не будем,т.к. у нас денег нет.Она нам звонит в шоке!!
свекрови позвонила и сказала,чтобы она приходила и проверяла,как там младший внук(свекровь ближе живет),а то мы за ним совсем не смотрим.К слову,ребенку 2 месяца,он большую часть времени спит.
Мне уже стыдно за нее,устла краснеть перед другими.Как быть?
16.04.2012 18:13:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазка
А у меня старшая такая, представляете...
То она куда-то переезжает, уже чемоданы собрала, поэтому из списков школы на следующий год ее можно вычеркивать...
То она в другую школу переходит, поэтому учебники на следующий год ей можно не покупать, о чем она сообщает прямо в родительский комитет...
Достало...
Вам терпения)
17.04.2012 11:16:44, Глазка
Актриса растет ) Или будущее отечественной литературы? ;) 17.04.2012 11:53:19, belissa
старческий маразм... 16.04.2012 20:12:36, LucyMO
Вообще, по описанию похоже на психическое расстройство. К психиатру не обращались никогда? 16.04.2012 18:39:57, мимоша
У меня было желание,мне даже психолог один это советовал.Но как ее насильно затащишь? 16.04.2012 18:42:12, Анонимно
Ее на надо - тут ничего не изменишь((
Идите сами и учитесь обхождению с психически неадекватными людьми, взрослейте.
16.04.2012 19:49:35, svetika
неправда, препараты могут помочь, если причину удастся обнаружить.
Причины далеко не всегда исключительно духовные, часто органические нарушения встречаются.
17.04.2012 09:40:18, мимоша
может быть, но насильно-то лечить не получиться(( 17.04.2012 12:40:07, svetika
А она раньше так же бесцеремонно влезала в Вашу жизнь, а Вы терпели? Это не активность, это грубейшее нарушение личных границ человека. Мне даже представить такое невозможно, хотя у меня контролирующая мама и приходится довольно часто напоминать, что я большая девочка уже вообще-то.пусть муж поговорит с ней и объяснит, что это ваша жизнь, если Вы сами не можете. Если симбиотические отношения с мамой - срочно перерезайте пуповину, пока она не навредила вашей семье. При этом вполне можно оставаться любящей, внимательной и заботливой дочерью. Просто жить своей жизнью и быть собой при этом.

Мне очен. Знакомо, у брата в семье большие проблемы из--за постоянного вмешательства тещи :(
16.04.2012 18:27:07, Эль Нинья
И раньше такое было,со школы еще.И подругам моим звонила,и друзьям,и учителям.Разговоры не помогают совершенно,как будто со стенкой разговариваешь.Или помогают на неделю-две.Потом заново. 16.04.2012 18:43:39, Анонимно
Ну тогда общаться поменьше, а что делать :( значимым для Вас людям так и сказать, "мама чудит за моей спиной, повлиять не могу". А стыдиться чего? Вы же за нее не в ответе... 16.04.2012 18:46:56, Эль Нинья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!