Как умерить активность бабушки?
После переезда от бабушки она вовсю старается контролировать нашу жизнь.Старшая первый год в саду,болеет часто.Так бабушка позвонила заведующей и сказала,что дочку оттуда забирают!Я пришла за ней как-то,а мне воспитатель:а вы вещи не будете забирать,вы же в другой сад переходите.
А я и знать ничего не знаю.Мы квартиру снимаем,так мама залезла в мой телефон,нашла ателефон хозяйки квартиры и сказала,что мы снимать больше не будем,т.к. у нас денег нет.Она нам звонит в шоке!!
свекрови позвонила и сказала,чтобы она приходила и проверяла,как там младший внук(свекровь ближе живет),а то мы за ним совсем не смотрим.К слову,ребенку 2 месяца,он большую часть времени спит.
Мне уже стыдно за нее,устла краснеть перед другими.Как быть?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как умерить активность бабушки? После
16.04.2012 18:13:46, Анонимно11 комментариев

То она куда-то переезжает, уже чемоданы собрала, поэтому из списков школы на следующий год ее можно вычеркивать...
То она в другую школу переходит, поэтому учебники на следующий год ей можно не покупать, о чем она сообщает прямо в родительский комитет...
Достало...
Вам терпения) 17.04.2012 11:16:44, Глазка
Вообще, по описанию похоже на психическое расстройство. К психиатру не обращались никогда?
16.04.2012 18:39:57, мимоша
У меня было желание,мне даже психолог один это советовал.Но как ее насильно затащишь?
16.04.2012 18:42:12, Анонимно
Ее на надо - тут ничего не изменишь((
Идите сами и учитесь обхождению с психически неадекватными людьми, взрослейте. 16.04.2012 19:49:35, svetika
Идите сами и учитесь обхождению с психически неадекватными людьми, взрослейте. 16.04.2012 19:49:35, svetika
неправда, препараты могут помочь, если причину удастся обнаружить.
Причины далеко не всегда исключительно духовные, часто органические нарушения встречаются. 17.04.2012 09:40:18, мимоша
Причины далеко не всегда исключительно духовные, часто органические нарушения встречаются. 17.04.2012 09:40:18, мимоша
может быть, но насильно-то лечить не получиться((
17.04.2012 12:40:07, svetika
А она раньше так же бесцеремонно влезала в Вашу жизнь, а Вы терпели? Это не активность, это грубейшее нарушение личных границ человека. Мне даже представить такое невозможно, хотя у меня контролирующая мама и приходится довольно часто напоминать, что я большая девочка уже вообще-то.пусть муж поговорит с ней и объяснит, что это ваша жизнь, если Вы сами не можете. Если симбиотические отношения с мамой - срочно перерезайте пуповину, пока она не навредила вашей семье. При этом вполне можно оставаться любящей, внимательной и заботливой дочерью. Просто жить своей жизнью и быть собой при этом.
Мне очен. Знакомо, у брата в семье большие проблемы из--за постоянного вмешательства тещи :( 16.04.2012 18:27:07, Эль Нинья
Мне очен. Знакомо, у брата в семье большие проблемы из--за постоянного вмешательства тещи :( 16.04.2012 18:27:07, Эль Нинья
И раньше такое было,со школы еще.И подругам моим звонила,и друзьям,и учителям.Разговоры не помогают совершенно,как будто со стенкой разговариваешь.Или помогают на неделю-две.Потом заново.
16.04.2012 18:43:39, Анонимно
Ну тогда общаться поменьше, а что делать :( значимым для Вас людям так и сказать, "мама чудит за моей спиной, повлиять не могу". А стыдиться чего? Вы же за нее не в ответе...
16.04.2012 18:46:56, Эль Нинья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.