Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трындельно-переживательное:-))
ох, переезжаем мы завтра со своей съемной квартиры((( попросил нас хозяин освободить жилплощадь, а мы так уж к ней привыкли, как к родной)))) - 7 лет живем, и район родной и соседей хоть худо-бедно в лицо знаю. хорошо, что хоть в принципе во время попросил, так как у сестры моей двоюродной как раз квартира освободилась, они в новую переехали, а эту мы снимем (по сходной цене;))) и мебель они оставили хорошую, и ремонт у них сделан не плохой и даже площадью она больше, чем та в которой мы сейчас живем))) но я все равно переживаю-садик дочке менять(а она у меня девочка -вреднючка), детскую поликлинику и молочную кухню менять, район не знаю, никого не знаюЮЮЮЮ((( была сначала даже идея поехать в свою ипотечную, но потом прикинули - она маленькая, совсем без ремонта, денег на ремонт нету и все равно также все менять, выбрали все таки с ремонтом и бОльшей площади, видать так и будем до пенсии по съемным квартирам жить(( переживаю я что-то за весь этот переезд, да и в отпуск мы должны улететь 17 мая, соответственно до этого все должно быть разобрано, дети определены по дет. садам и поликлиникам и чемоданы в отпуск собраны))) девчонки поддержите что ли морально:))
13.04.2012 21:51:36, katrin4ik
19 комментариев
Все будет хорошо,переедите все узнаете,обживетесь потихоньку. Удачи вам!!! Удачи вам!!!
14.04.2012 21:52:01, зажимка
Все будет хорошо))) перед отпуском переедите, детей везде определите, а в отпуске "переспите с этой мыслью" и вернетесь с хорошим настроем и позитивно начнете новый жизненный этап))) поздравляю)))!!!!))
14.04.2012 20:24:20, СОМаКсюша
Выше нос! Все будет отлично, тем более, что отпуск впереди! ) Удачи!
А в какой район перебираетесь? 14.04.2012 12:23:19, belissa
А в какой район перебираетесь? 14.04.2012 12:23:19, belissa
спасибо за удачу!!! были на Бабушкинской переезжаем на Алексеевскую, почти рядом))))
14.04.2012 12:39:58, katrin4ik
В масштабах мегаполиса - практически соседние дворы ) С точки зрения организации быта, переезд, конечно, всегда морока. Но ведь все к лучшему! )
14.04.2012 17:42:07, belissa
А я так привыкла к переездам, что уже не переживала по такому поводу. Со старшим переехали раз 5, то хозяйка узнала о прибавлении и попросила съехать, то следующая вдруг захотела денег на год вперед и тд и тп. 7 лет на одном месте-это редко бывает, так что не переживайте. Слава Богу, наконец у нас свое жилье. А насколько маленькая ипотечная квартира, если не секрет, я б наверное трамбовалась любой семьей в самую маленькую квартиру, сама бы сделала ремонт, по возможности перепланировку, просто тошнит от этих съемных квартир за НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги.
14.04.2012 11:45:34, груша
квартира 50 метров, кухня 6, комнатки маленькие, одна проходная, квартира после старичков, сейчас сдается))) ремонта совсем никого и денег на него тоже нет))) сейчас живем в новом доме, да и переезжаем тоже в хорошую квартиру, так что в своей квартире только один плюс, что она своя))) ну мы как-то не решились переехать, испугались, что будем без конца попами толкаться))) и у нас как-то удачно складывалось со съемным жильем всегда - хорошие квартиры, хозяева, очень адекватная цена и надолго))))
14.04.2012 12:38:08, katrin4ik
Плавали, знаем... Переезжали много, правда без детей, а потом когда старшему было полтора года и 2.2, а вам представляю как тяжело, с тремя детками(( Вот кулачкоф вам чтоб всё побыстрее устаканилось! @@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2012 23:17:05, Mallory
спасибо большое за кулачки))) еще не бось и без интернета останусь первые дни, ваще информационный голод настанет))) ну ладно, прорвемся!!
13.04.2012 23:24:27, katrin4ik

в общем желаю что бы к отпуску успели все разложить и собраться в отпуск))))))) 13.04.2012 22:48:08, FilippovaNatalia
да это действительно плюс, у меня только детских игрушек и книжек наверное машина наберется))) спасибо)))
13.04.2012 23:09:04, katrin4ik

да я в принципе умом то понимаю, что там даже лучше для нас будет, но то мне там магазинов нет в которых молочку покупаю, то поликлиника детская от дома далеко))) в общем отрываюсь с трудом, завтра боюсь начну квартирку слезами орашать)))
13.04.2012 22:03:58, katrin4ik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.