Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про пюре
Девочки подскажите. Нам пора начинать вводить пюре. Доктор говорит выбирать те, у которых в составе нету крахмала, ну что бы запоров не было. Вот не подскажите какие марки пюре вы покупаете, с каких лучше начинать (в смысле овощные, фруктовые?) и по сколько вводить.? всем большое спасибо за ответы
13.04.2012 17:19:59, alinaF88
25 комментариев
Мы начинали вообще с яблочка скобленого:))) Из пюре кажется был абрикос:))) Потом - картошка, разбавленная грудным молочком. И нормально, несмотря даже на крахмал:))) Возможно, яблочко толкало:))) А лучше всего мы ели шпинат - у хуманы есть такая тема с картошкой.
Ой, че-та я увлеклась. Мне кажется, начните с фруктовых, а там и июнь, уже цуккини будут на рынках, приготовите сами пресловутый кабачок:)))) 18.04.2012 18:46:29, Annataddy
Ой, че-та я увлеклась. Мне кажется, начните с фруктовых, а там и июнь, уже цуккини будут на рынках, приготовите сами пресловутый кабачок:)))) 18.04.2012 18:46:29, Annataddy

Только вот чистого кабачка в банках Вы не найдете, нет его. Есть у Хайнц с крахмалом, или у того же БЛ, но с яблоком (а ввод начинают с моно пюре). У нас, кстати, не было запора от крахмала, но была аллергия.
Среди первых овощей для прикорма значатся так же цветная капуста и брокколи. Вот они есть в банках без всяких добавок.
Начинаю с половины чайной ложечки. На следующей день дают целую ложку. А там смотрите примерно, сколько нужно добавлять. Прикорм до полного объема (120-150 г) малышам вводят за 12-14 дней.
Моя дочь ела значительно меньше - не более 100 г. так что надо смотреть по ребенку. 13.04.2012 18:14:14, МарикаЧ

Флер де альпин не пробовали. Наверное, не везде его купишь... гербер грешит крахсалом иногда :( Бич Нат - наши +1000. И у Хуманы отличные пюрешки, в составе только фрукты-овощи.
13.04.2012 23:26:22, Gajka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.