Воооть в общем)
убралаааа
Как всегда повисит малЕк и уберууу
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

воздушные и ст б накида и все?
есть схема? 13.04.2012 14:18:15, ТанИчка

зы) Дмитрию звонила, будем с ним работать. когда разрешат 13.04.2012 13:22:59, ПятасЁк:)

Хороший выбор:)
Зы: мы с Димой в конце мая будем работать 13.04.2012 13:31:53, Kalina
Ну наконец-то я поймала красоту вашу! Очень нежная девочка с кудряшками растет. Тоже крючком вяжешь?
13.04.2012 13:05:27, МашаК
Машк, там проще простого! Пряжа ленточная- вяжется на раз, два! В Ютубе полно инструкций вязки. У меня кста и спиц то не было=)))) спицы самые толстые закончились в магазе. Такое желание творить было, что я палочками от суш вязала =)))
13.04.2012 13:28:17, ПятасЁк:)
Ну спицами так вязать это высший пилотаж! Я только свитера и жилетки спицами умею. А шапочки и шарфи только крючком.
13.04.2012 13:25:19, МашаК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.