С сыном начала как раз в 3,5 мес., но с яблока. Сейчас начинают с овощей (планирую кабачок, благо есть дачный еще). Вот только когда? Месяцев с 4-х? И баранки, когда начали давать?
А то что то мы в последнее время стали плохо молоко пить (ИВ), может ей надоело уже ? :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А баранки Вам зачем? Что в них такого ценного? Почитайте их состав - чего там только нет. Получается, каждый новый продукт вводится малышу постепенно и только один. Это все знают и соблюдают.
А сушка, между прочим, многокомпонентная:) В ее составе продукты, которые еще не знакомы малышу. Да и какое качество этих продуктов - неизвестно. При производстве детского питания соблюдается хоть какой-то контроль.
Но это мое личное мнение. 13.04.2012 12:21:47, МарикаЧ
Ну ты что! 3,5 мес только - и не думай бутылку у ребенка забирать! )
13.04.2012 12:15:36, belissa
Я в принципе раньше 4-х - 4,5 не планировала :) хочется узнать просто как сейчас то, а то все это постоянно меняется
13.04.2012 12:37:54, arrdana

Мы прикорм около 7 начали с каш. Баранку только недавно стала давать, просто не видела смысл раньше... да и вообще почитав состав, и сейчас не очень хочу давать. Вот сегодня испекла ему печеньице))) Мы правда на гв были. Но и вам на ив мне что-то рановато пока имхо. Ну хоть месяцев с 5...
13.04.2012 12:12:58, Evgenia-m
Прикорм дочке начали с шести месяцев.
А для чего нужна баранка и в какой форме её давать? По-моему, это опасный продукт и ребёнок с несколькими зубами может откусить кусочек и подавиться. Никаких баранок! 13.04.2012 15:49:10, Minorik

А для чего нужна баранка и в какой форме её давать? По-моему, это опасный продукт и ребёнок с несколькими зубами может откусить кусочек и подавиться. Никаких баранок! 13.04.2012 15:49:10, Minorik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.