Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с малышом на море
Всем добрый день! В июне собираемся на море на 2 недели в Турцию. Подскажите, пожалуйста, что необходимо с собой взять для самого младшего. Вроде на сайте указано, что в отеле есть и детский стол, и диетическая кухня. Что всё равно нужно из питания взять из дома?Ещё вот какой вопрос: если малыш купается в бассейне, то необходимо надевать на него памперсы какие специальные или трусики какие впитывающие? А то вдруг маленькая (или БОЛЬШАЯ) неприятность - море вытерпит, а вот общий бассей, боюсь, что нет... Короче, что нужно учесть в поездке? Всем большое спасибо за опыт!
13.04.2012 11:44:40, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
12 комментариев

Диетический стол-бывает путают с диабетическим.
Про диет. стол я очень много отелей изучала, так как организацией поездок для мамы занимаюсь-а у меня строго диет. питание. Нельзя жирного, отсрого, копченного. Все вареное или на пару. Такое питание только в хороших пятерках есть.
Не боитесь малыша в бассейн? А и старших туда не часто пускаю. Рассадник инфекции( А в лягушатниках, как правило, вода очень холодная.
Алина чуть старше. Если все получится, то в конце мая поедет на 3 недели в Турцию. Я выбрала дорогущий отель, но заточенный под малышей. И с питанием для маленьких.
Для нее купили маленький бассейн-будем наливать туда морскую воду. На море планирую в трусиках в плавочках ее держать. Трусиков побольше куплю. Еще есть памперсы спец. для плавания. Но в них думаю, жарковато ходить-разве что для плавания только 13.04.2012 14:15:49, Вока

Подкупило то, что минибар каждый день ставят по 2 пакетика молока. при заезде можно взять на ресепшене подогреватель для бутылочек, ночник, радионяню.
и прочие мелочи для маленьких 13.04.2012 16:01:24, Вока

мы занимаемся в детском бассейне в Libero swimpants. их можно использовать несколько раз (споласкивать и сушить) 13.04.2012 13:37:02, Dashut

я бы взяла из дома все питание для маленького, вот прям все, что он ест, зачем мне на отдыхе проблемы? банки, смеси, каши, если банки не ест- уже хуже, никогда не знаешь, чего они там наготовят, я бы не надеялась. Хотя у вас еще есть время, чтобы к банкам приучить.
13.04.2012 12:00:39, муза мужа
я искала детское питание в Мигросе и еще есть на "Т..." большой супермаркет, в Кушадасах: там выбор банок весьма специфический и очень ограничен )), а вот детское печеье очень вкусное. На интернет-сайте мигроса выбор намного больше...
14.04.2012 14:54:34, svetika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.