Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)

с малышом на море

Всем добрый день! В июне собираемся на море на 2 недели в Турцию. Подскажите, пожалуйста, что необходимо с собой взять для самого младшего. Вроде на сайте указано, что в отеле есть и детский стол, и диетическая кухня. Что всё равно нужно из питания взять из дома?Ещё вот какой вопрос: если малыш купается в бассейне, то необходимо надевать на него памперсы какие специальные или трусики какие впитывающие? А то вдруг маленькая (или БОЛЬШАЯ) неприятность - море вытерпит, а вот общий бассей, боюсь, что нет... Короче, что нужно учесть в поездке? Всем большое спасибо за опыт!
13.04.2012 11:44:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Про отели в Турции-детский стол, это как правило картошка фри) Ага, в понимании турков это так.
Диетический стол-бывает путают с диабетическим.

Про диет. стол я очень много отелей изучала, так как организацией поездок для мамы занимаюсь-а у меня строго диет. питание. Нельзя жирного, отсрого, копченного. Все вареное или на пару. Такое питание только в хороших пятерках есть.

Не боитесь малыша в бассейн? А и старших туда не часто пускаю. Рассадник инфекции( А в лягушатниках, как правило, вода очень холодная.

Алина чуть старше. Если все получится, то в конце мая поедет на 3 недели в Турцию. Я выбрала дорогущий отель, но заточенный под малышей. И с питанием для маленьких.
Для нее купили маленький бассейн-будем наливать туда морскую воду. На море планирую в трусиках в плавочках ее держать. Трусиков побольше куплю. Еще есть памперсы спец. для плавания. Но в них думаю, жарковато ходить-разве что для плавания только
13.04.2012 14:15:49, Вока
Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
а не подскажите, какой именно отель? мы планируем в Golden Beach 13.04.2012 15:52:25, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
Вока
Ela quality resort.
Подкупило то, что минибар каждый день ставят по 2 пакетика молока. при заезде можно взять на ресепшене подогреватель для бутылочек, ночник, радионяню.
и прочие мелочи для маленьких
13.04.2012 16:01:24, Вока
Dashut
мне кажется, отельный диет стол для 9-мес малыша не подходит еще. ну для 1,5-2 годовалого, может быть. мы в сентябре в грецию, будет год, планирую все питание с собой + хочу сохранить гв до этого времени, чтоб не брать смесь. и уже на месте буду смотреть что можно дать с общего стола.
мы занимаемся в детском бассейне в Libero swimpants. их можно использовать несколько раз (споласкивать и сушить)
13.04.2012 13:37:02, Dashut
ТанИчка
взяла бы все питание с собой, + памперсы. Понимаю что багаж большой, поэтому сама еду с минипароваркой с блендером на наш юг))), так как готовлю в основном сама. возьму только мясо 13.04.2012 12:31:13, ТанИчка
я бы взяла из дома все питание для маленького, вот прям все, что он ест, зачем мне на отдыхе проблемы? банки, смеси, каши, если банки не ест- уже хуже, никогда не знаешь, чего они там наготовят, я бы не надеялась. Хотя у вас еще есть время, чтобы к банкам приучить. 13.04.2012 12:00:39, муза мужа
Вока
а вы представляете, сколько это по весу? 13.04.2012 14:16:21, Вока
а вы представляете, она туда приедет, а дите кормить нечем... 13.04.2012 16:15:32, муза мужа
Вока
везде есть магазины. 13.04.2012 19:09:51, Вока
я бы на турцию так не надеялась( 13.04.2012 21:22:59, муза мужа
Вока
там есть Мигрос-это типо нашего Рамстора 14.04.2012 07:59:44, Вока
я искала детское питание в Мигросе и еще есть на "Т..." большой супермаркет, в Кушадасах: там выбор банок весьма специфический и очень ограничен )), а вот детское печеье очень вкусное. На интернет-сайте мигроса выбор намного больше... 14.04.2012 14:54:34, svetika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!