Девочки кто-нибудь пользуется таким стульчиком? Как он, удобный? Как крепление, надежное?
Едем на все лето в Беларусь к бабушке, надо какой-то стул для кормления...Поедем на машине, чем забить багажник будет и так, не везти же с собой Переговский стул :(
[ссылка-1]
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в вашем стуле не нра, что не пристегнуть ребенка, и что нет опоры для ножек, как-то эти 2 пункта не вяжутся с "любит сидеть в стуле подолгу" 13.04.2012 13:24:36, Dashut

ремни есть - хорошо:) 13.04.2012 13:46:53, Dashut

+ за тотсит!
ЗЫ: Кстати, тогда, 9 лет назад никаких тотситов и в помине не было, и когда мы отказались от этого подвесного стула, я стала сына кормить в прогулочной коляске)) 13.04.2012 13:01:37, Amelie

А в Вашем возрасте тотсит - самое оно, если придвинуть к взрослому столу, щастья будет - ух сколько))) 13.04.2012 09:54:49, Глазка
Стул удобный. У моей подруги двойняшки + стол на кухне выше стандартного (что-то типа барного), поэтому она вынуждена была обзавестись именно такими стульями и в итоге очень довольна. Мы, приезжая в гости, тоже оценили.
13.04.2012 09:54:15, belissa
Посмотрите лучше totseat, мне кажется для поездок удобнее
13.04.2012 01:41:31, Брусничная
Про totseat тоже думала, но хотелось бы, чтоб стол был у стула)) Надеюсь, понятно написала. Рита по долгу сидит в стуле, если есть где руками повазюкать! Да и ест она иногда сама из тарелки. А двигать к общему столу, мне кажется, не очень удобно ребенку будет:(
13.04.2012 02:13:44, Мамулечка*
под попу что нить подложить- подниметься. Или стул типа барного.. но опять же будет ли в наличии. тОгда только подложить
13.04.2012 13:45:50, ПятасЁк:)
Этот да! Я имела в виду, что неудобно будет сидеть за общим столом, потому что ребенку может быть низко, тем более, что Ритка мелкая очень-ее из-за стола не видно будет :( Ну это я так предполагаю!
13.04.2012 13:29:19, Мамулечка*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.