Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

"Мини"-стул для кормления))

Девочки кто-нибудь пользуется таким стульчиком? Как он, удобный? Как крепление, надежное?
Едем на все лето в Беларусь к бабушке, надо какой-то стул для кормления...Поедем на машине, чем забить багажник будет и так, не везти же с собой Переговский стул :(
[ссылка-1]
13.04.2012 00:56:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Все мои дети выросли в аналогичных стульях. Сейчас у нас Чиковские. 13.04.2012 17:10:28, Kirushka©
ПятасЁк:)
слу, а ТОтсит не рассматриваешь? 13.04.2012 13:44:50, ПятасЁк:)
Мамулечка*
Да, скорей всего, на нем и остановлюсь, если там не получится на прокат у кого-нить взять. 13.04.2012 16:10:58, Мамулечка*
ниже все прочитала. 13.04.2012 13:46:48, ПятасЁк:)
Dashut
я к обеим бабушкам купила бушные стульчики обычные. чикко полли за 3 тр, прима паппа за 2,5, были варианты и дешевле, но у нас бабушки в одном с нами городе, часто бываем, так что брала хорошие и в идеальном состоянии. как вариант - купить обычные бу по приезду:) и будет у малышки своя мебель. тем более на несколько мес.
в вашем стуле не нра, что не пристегнуть ребенка, и что нет опоры для ножек, как-то эти 2 пункта не вяжутся с "любит сидеть в стуле подолгу"
13.04.2012 13:24:36, Dashut
Мамулечка*
Там есть ремешки безопасности. А до опоры для ножек мы еще не доросли-в нашем Переговском стуле ноги не достают до подножки :( Еще см. 5-7 13.04.2012 13:39:25, Мамулечка*
Dashut
да, но там ножки хотя бы вертикальную опору имеют, ну не совсем в воздухе болтаются:) может это и не важно, но меня почему-то смущают болтающиеся ножки и в колясках, и в стульях:)
ремни есть - хорошо:)
13.04.2012 13:46:53, Dashut
Лилёк-Мотылёк
А не проще в коляске кормить? Ну это если выбирать между таким стульчиком и никаким))) А так девочки правильно пишут-купи там что-нибудь недорогое и всё)) 13.04.2012 13:19:19, Лилёк-Мотылёк
Мамулечка*
Да нее, всю коляску изгваздает! Помимо того, что я ее кормлю, она же еще сама ест! Представь-на что будет похожа коляска??! А она у нас бееежевая :) 13.04.2012 13:24:17, Мамулечка*
Amelie
У нас был такой у сына. Из-за дефицита места:(( Сидел он в нем до года с небольшим. Все в нем хорошо, НО ребенок банально может перевесить стол, к которому Вы прикрепите этот стул. У нас так однажды чуть не случилось. Хорошо я рядом стояла.. Сняла и больше не использовала.
+ за тотсит!

ЗЫ: Кстати, тогда, 9 лет назад никаких тотситов и в помине не было, и когда мы отказались от этого подвесного стула, я стала сына кормить в прогулочной коляске))
13.04.2012 13:01:37, Amelie
Мамулечка*
Мдя...Самой чего-то страшновато стало :( 13.04.2012 13:24:56, Мамулечка*
BroneStёpkina :-)
Я бы такой точно побоялась! Слуш, ну в беларуси же все дешево! Купите на месте самый дешевый обычный стульчик да и все! А потом, осенью, бабуля его продаст по сходной цеее! )) 13.04.2012 10:51:07, BroneStёpkina :-)
Мамулечка*
Это тоже вариант! Про это тоже думала, но это на крайний случай, если вариантов не будет. Сегодня озадачила бабушку, чтоб по всему городу искала стул, по знакомым и знакомым знакомых :) Может кто даст на прокат?! 13.04.2012 13:26:32, Мамулечка*
BroneStёpkina :-)
Ну или я за свой люьимый тотсит! 13.04.2012 10:52:52, BroneStёpkina :-)
Глазка
Ой, как страшно) Я б не посадила, наверное.
А в Вашем возрасте тотсит - самое оно, если придвинуть к взрослому столу, щастья будет - ух сколько)))
13.04.2012 09:54:49, Глазка
Мамулечка*
Я боюсь, что ей низко будет! Она у меня мелкая совсем, 73см сейчас. 13.04.2012 13:27:14, Мамулечка*
Стул удобный. У моей подруги двойняшки + стол на кухне выше стандартного (что-то типа барного), поэтому она вынуждена была обзавестись именно такими стульями и в итоге очень довольна. Мы, приезжая в гости, тоже оценили. 13.04.2012 09:54:15, belissa
Посмотрите лучше totseat, мне кажется для поездок удобнее 13.04.2012 01:41:31, Брусничная
Мамулечка*
Про totseat тоже думала, но хотелось бы, чтоб стол был у стула)) Надеюсь, понятно написала. Рита по долгу сидит в стуле, если есть где руками повазюкать! Да и ест она иногда сама из тарелки. А двигать к общему столу, мне кажется, не очень удобно ребенку будет:( 13.04.2012 02:13:44, Мамулечка*
под попу что нить подложить- подниметься. Или стул типа барного.. но опять же будет ли в наличии. тОгда только подложить 13.04.2012 13:45:50, ПятасЁк:)
Так этот стул ведь тоже к общему столу крепится? 13.04.2012 10:33:22, Фаина
Мамулечка*
Этот да! Я имела в виду, что неудобно будет сидеть за общим столом, потому что ребенку может быть низко, тем более, что Ритка мелкая очень-ее из-за стола не видно будет :( Ну это я так предполагаю! 13.04.2012 13:29:19, Мамулечка*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!