Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сделала это!!!! :)))) И фото )))

Фух, девочки, я сегодня совершила подвиг )))) сдала я документы на Ромкин загранпаспорт. Ура! Ура! Ура! Через 2 недели будет готов!!! Я делала на 5 лет, т.к везти его с собой, сидеть очередь, и как-то его заставить сфоткаться там, выше моих сил.
Итак для тех у кого нет ещё паспорта на ребенка, надо:
1) анкета на несовершеннолетнего 1шт.
2) фото на загранпаспорт 2шт. (сфоткала сама, отнесла на флешке в фотостудию, они обработали)
3) оригинал+копия свид-ва о рождении.
4) оригинал+копия паспорта представителя.
5) квитанция об уплате госпошлины 300 руб.

ВНИМАНИЕ!!!! Пометка о гражданстве на ребенка НЕ НУЖНА!!!! На доске информации нашего ФМС написано огромными буквами, что отметка нужна если вы выезжаете на территорию Украины, Абхазии, Узбекистана, Таджикистана.
Спасибо как всегда Бронестепкиной )))) Натуль, я тебя вчера и днем и ночью измучила, и Свете (Kalina).
И вот наша фотка на загранник ))))
Руссо Туристо ))))
12.04.2012 19:18:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Роман в Армани и паспорт в кармане ) Попутного ветра во всех предстоящих путешествиях! 14.04.2012 01:14:40, belissa
Слушай, ну дейтсвительно реальный пацан!!!! Выгладит взрослее своего возраста, и прикид моднючий! 13.04.2012 10:35:36, МашаК
Rimusha
гыы) такой чувак реальный:) Так мне они нравятся на фотках для паспортов:)
А делают им оч быстро. Марусе за неделю сделали:)
13.04.2012 00:48:34, Rimusha
АААА! Абалденный Ромка! 12.04.2012 23:45:49, Dispro
Kalina
:-)))) Ну такой серьезный ! 12.04.2012 23:37:46, Kalina
Dashut
что отметка нужна если вы выезжаете на территорию Украины, Абхазии, Узбекистана, Таджикистана. - дополню - по свидетельству о рождении. если по загранпаспорту - то в обычном порядке, никаких отметок. 12.04.2012 23:09:55, Dashut
Dashut
ааа, ржу! ну мущщина-мечта! 12.04.2012 23:08:26, Dashut
KatyaM
Какой серьезный, поздравляю! 12.04.2012 21:34:08, KatyaM
Поздравляем реального пацана с получением ксивы! ;))) 12.04.2012 21:32:34, Mallory
Вока
Сурьезный мужчина! 12.04.2012 21:13:05, Вока
BroneStёpkina :-)
Облико морааале!!! :-))) хорош гусь! :-))) поздравляю вас с большим делом! Много времени провела? 12.04.2012 21:03:34, BroneStёpkina :-)
Фиалка1
классный перец!!!!!!!!!!!!!! 12.04.2012 20:58:22, Фиалка1
Aglaya (Лирума)
моднючка такая, армани! Красивый мальчик :) 12.04.2012 20:17:18, Aglaya (Лирума)
поздравляю с получением такого важного документа:-)) мы тоже на этой неделе обзавелись паспортом!!! 12.04.2012 20:16:24, katrin4ik
Jeniveva
Ромашка какой большуууущий! Сурьёзный! 12.04.2012 20:13:20, Jeniveva
ну вапще)))) на таможне обалдеют от такого красавчика с паспортом) 12.04.2012 20:05:22, manaiv

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!