Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

мамам девочек. мамам мальчиков - завидовать и плакать:)

[ссылка-1] вы такое видели? трость? трехколеска? 2 в 1? вместительная карзина? большой капюшон? в какой каляске вы будете катать свою куклу?;)
[ссылка-2]
12.04.2012 15:44:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАсЯ
мы уже со старшей проходили :-) купили ей коляску для БебиБорна за 150 долл. самую навороченую, покатала чуть и пинали потом ее долго-долго сначала по квартире, потом на даче пока соседке не отдали 12.04.2012 19:09:28, мамАсЯ
Dashut
да понятно, что эти игрухи все скорее для родителей:) хотя я в детстве долго играла в куклы и мечтала о коляске, у меня не было. 12.04.2012 19:38:56, Dashut
МарикаЧ
Конечно, для родителей. Мечта моего детства - кукольная коляска. Родители не хотели покупать мне ее ну никак:) Надеюсь, хоть младшая захочет, тогда куплю самую навороченную:) Старшая отказалась:) 13.04.2012 11:29:59, МарикаЧ
Dashut
ну откажется - купи себе;) я все-таки куплю однажды, даже если у меня будет 3 сына:) мечты должны сбываться! 13.04.2012 13:13:17, Dashut
ПятасЁк:)
ага-ага))) я уже в Германии присмотрела Хартановскую) чего только нет) 12.04.2012 18:08:13, ПятасЁк:)
Dashut
мне кажется классно, если у куклы коляс похожий на коляс владелицы:))) 12.04.2012 18:34:13, Dashut
Ну насмешила. Я , дура , и не поняла что это кукольные коляски, смотрю Макларен XT по 48 евро, думаю надо срочно заказать:) Где такие цены еще возьмешь. Потом до меня дошло, что Ванечка туда вряд ли влезет. 12.04.2012 18:00:44, МашаК
Dashut
на полном серьезе, я сама долго въезжала, включала переводчик, чтобы убедиться, что это - кукольное!!! обалдела от разнообразия!:) 12.04.2012 18:31:15, Dashut
ПятасЁк:)
ыыыыыы))) 12.04.2012 18:13:49, ПятасЁк:)
Rimusha
;))))))) у меня, к слову о девочках, Антон куда заботливее обращается с куклами и колясками, нежели Аля) 12.04.2012 16:28:36, Rimusha
Dashut
я уже присмотрела там каталку для Лёвы:) деревянную, типа ретро. 12.04.2012 19:40:41, Dashut
Dashut
и даже коляска для двойни!:) [ссылка-1] 12.04.2012 15:47:14, Dashut
Rimusha
Еще есть шезлонги, стульчики для кормления высокие))) куча всего) 12.04.2012 16:29:52, Rimusha
Dashut
да, так я мельком видела в игрушечных магазах, меня впечатлило именно разнообразие на этом сайте, а главное про коляску пишут параметры как про настоящую:) 12.04.2012 17:31:41, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!