Я застряла в своей анкете на пункте о работах. Там написано за последние 10 лет, включая учебу.
ВОт у мея попадает на период в 10 лет последний год учебы - мне весь отрезок времени указывать когда я училась, или только тоот, который в промежуток попадает?
Дальше у меня окончание учебы накладывается на начало работы (перекрывается несколько месяцев) - мне писать так и писать училась до июня но при этом с февраля работала? Или надо чтоб одно кончалось, а второе начиналось?
И если потом я работала в одной организации мне надо все движения внутри организации перечислять. или достаточно дату начала и конец открытый?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я писала последнее место работы с такого то числа по наст.вр.и последнюю должность( но должность у меня раза 3 менялась)
Трудовую я не предоставляла,не надо, но анкету подписывает нач отд кадров, и печать.
А если не работаешь , то трудовую оригинал 12.04.2012 15:36:01, Фиалка1
муж сдавал на биометрию в конце марта, ничего подписывать не носил, только расписался в анкете уже в УФМС, делали через госуслуги.
12.04.2012 16:15:20, муза мужа

А передвижений внутриорганизации там ваще 150 штук (постоянно то отделы переименовывались то еще чего нить.... ну его нафик.. к тому же трудовая на работе,не хочется мне из за этого ехать туда.. 12.04.2012 14:36:59, Neo_
Я делала зп в том году себе и дочери (старого образца), заверенная ксерокопия трудовой книжки обязательно должна прилагаться.
12.04.2012 15:06:29, osennya
Если я не ошибаюсь, раньше нужна была ксерокопия трудовой книжки,заверенная на работе, может сейчас что-то изменилось
12.04.2012 14:56:46, christi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.