Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не пинайте меня ,никак от вас не уйду
Ну не пинайте меня ,никак от вас не уйду, тем более родиться то мы должны были в 20- х числах апреля) Чего спросить хочу, кто рожал с мужьями, что ваши мужья делали во время родов? как вам помогали: масировали поясницу, всячески подбадривали, держали за руку? итд Разругалась с мужем , наговорила, не всё, что я думаю по этому поводу, но почти всё. Спокойно не орала,как между прочим, больше года прошло после родов, решила вот ) Обиделся, сказал, пока не извинюсь и разговаривать не будет, ушёл спать, мне извиниться не сложно, но , млин, тоже как то обидно ... Ощущение, что у него всё в себе, ни как в прочитанных мной исторяих, и за ручку держал и спину массировал и прям расцеловывал после рождения малыша . Рожала с мужем 2 раза, но как- то всё спокойно , или он у меня такой железобетонный и малоэмоциональный, никогда не просил родить ребёнка, ни первого ни тем более третьего, когда сообщала о беременностях тоже всё так вяло текуще, как само собой разумеещееся,при этом носится с детьми и денег тратит на них , вообщем запуталась я на старости лет ...
11.04.2012 00:15:31, Снеженика
29 комментариев

я, честно, не поняла, что именно вы хотели от мужа во время родов. Вы же написали: и за ручку держал, и спину массировал, и прям расцеловывал после рождения малыша.
Или это не про него, а про прочитанные истории??
мой сидел рядом, читал книжку, пока я корчилась от с хваток, а потом пока я лежала с эпидюралом. Массировать ничего не нужно было. Ничего такого не происходило.... Потом собрались и поехали в операционную делать кс. Гладил по щечке. Взял ребенка на руки, был первым в смене памперса. Провел с нами все 3 дня (кроме одной ночи).
Носит на руках и меня, и малого - но у нас один ребенок, долгожданный, и будет одним единственным. 11.04.2012 16:49:51, LucyMO
Или это не про него, а про прочитанные истории??
мой сидел рядом, читал книжку, пока я корчилась от с хваток, а потом пока я лежала с эпидюралом. Массировать ничего не нужно было. Ничего такого не происходило.... Потом собрались и поехали в операционную делать кс. Гладил по щечке. Взял ребенка на руки, был первым в смене памперса. Провел с нами все 3 дня (кроме одной ночи).
Носит на руках и меня, и малого - но у нас один ребенок, долгожданный, и будет одним единственным. 11.04.2012 16:49:51, LucyMO
Света, вот мой обожает детей и меня холит и лелеет, а на роды просто никак. В прошлый раз у нас не сложилось из-за Варькиного диагноза и подозрений, а сейчас он до последнего тянул, а потом честно мне сказал, что очень переживает, но не хотел бы присутствовать. И знаешь, я поняла. Поняла, что хоть мне и хочется, чтобы он сидел рядом, но это эгоистично, это мое желание, а не его, а в семье должна быть гармония.
Не думай ничего, уверена, что твой муж просто замечательный папа трех молодцов! 11.04.2012 12:20:43, МашаК
Не думай ничего, уверена, что твой муж просто замечательный папа трех молодцов! 11.04.2012 12:20:43, МашаК

А потом жена мозг выносит по поводу того, какой он бесчувственный чурбан, недостаточно эмоционально реагирует на 2 полоски :)))) 11.04.2012 11:32:12, Nebesnaya

А после родов он лег на мою кровать и заснул , врач пришла укол делать и смеялась в какую попу колоть??? 11.04.2012 10:44:25, Kalina

Мы младшую планировали и это больше была инициатива мужа - он очень хотел дочку. А когда сообщила о Б., просто кивнул головой и все. А я-то ждала фанфар-салюта-цветов, ну колечка на худой конец:) Думаю, ему это даже в голову не пришло. Зато когда мне плохо было, бросал все и летел спасать. Вот это я стараюсь ценить.
А в журнальных историях тетеньки излагают свои фантазии на тему:) 11.04.2012 10:38:43, МарикаЧ

мой тоже очень сдержан на родах, во-первых, старается не мешать персоналу и мне, во-вторых, не любит проявления чувств при людях. А рождение ребенка - это очень личные эмоции.
Знаешь, если бы мой на родах "дал слабину" - я б первая на него посмотрела дикими глазами :)) он там для того, чтоб мне слезы вытирать, если что, а не свои пускать :))
И слеза даже мужская - это не показатель искренней заботы и любви. Для меня показатели его любви, заботы, переживаний, нашей важности для него - в его действиях.
Слезы мне его не нужны были. Зато, когда он каждый день уходил с работы в 13.30, чтобы успеть забежать в магазин и доехать на другой конец Москвы в РД, чтобы сидеть со мной с 15.00 до 19.00 ежедневно на протяжении недели - для меня лично это важное проявление заботы. Ни у кого столько мужья не проводили времени в РД, как мой. Хотя он никогда не уходил с работы раньше и не всегда мог "забить" на все собрания и правления.
Так что, зря ты мужа обидела :)) просто проговори ему, почему тебе показалось, что недостаточно он взволнован появлением детей )) и извинись и поцелуй )) и сама не обижайся )) уверена, твой муж тоже проявляет свою любовь в другом. 11.04.2012 09:49:28, Nebesnaya

, ну не такой. Что он любит и меня и детей, но не может он так реагировать. Поняла и приняла)))) 11.04.2012 09:39:49, Искрящаяся

Свет,мучины в основном не такие романтики как мы им наши сюси пуси га фиг не нужны. Хотя как женщину тебя понимаю,всем приятны ласковые слова и внимание. Но наверняка он своими поступками показывает своё отношение! А это лучше,чем бы он просто трепал языком.
11.04.2012 09:24:09, зажимка

И тоже никогда супер-эмощий не было( Мне так хотелось, чтобы меня беременную холили и лелеляли. Ан нет) Нет, он конечно мог в 12 ночи и сбегать за чем-то вкусненьким, и помогал. Но сильных эмоций не было. Никогда!
И радости вселенской о беременностях не было-воспринима спокойно.
А детей любит сильно 11.04.2012 08:42:45, Вока

ой. а че ты сейчас-то об этом вспомнила? год уж прошел!!
прости, друг, но это правда напоминает анекдот "сидит дед с бабкой за столом, тут вдруг он каааак даст ей оплеуху. бабка в непонятках спрашивает "за чтооо?" а дед отвечает "до сих пор не прощу, что не девочкой тебя взял!" 11.04.2012 07:53:33, Careless Angel
Да журнал во всём виноват) а может где-то сидело во мне, но я ж так без скандалу
11.04.2012 10:56:09, Снеженика
Так оно и бывает. Молчишь, копишь, перевариваешь... А потом как прорвет.
11.04.2012 10:41:40, МарикаЧ
прости, друг, но это правда напоминает анекдот "сидит дед с бабкой за столом, тут вдруг он каааак даст ей оплеуху. бабка в непонятках спрашивает "за чтооо?" а дед отвечает "до сих пор не прощу, что не девочкой тебя взял!" 11.04.2012 07:53:33, Careless Angel

Ой, я даже не буду сейчас все это вспоминать! Просто привыкла уже за долгие 12 лет к подобным вещам! Ну что-то другое хорошее есть! 11.04.2012 00:30:58, BroneStёpkina :-)

уверена, если даже здесь провести голосование и среднюю выборку из пар, которые вместе рожали, окажется, что большинство мужей вели себя сдержанно, как твой )) 11.04.2012 09:53:05, Nebesnaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.