Сегодня погода просто замечательная, мы гуляли часа 3, хорошо: птички поют.... и вдруг что-то со мной стало происходить, голова стала медленно кружиться, ноги стали ватными вот думаю сей-час упаду и привет!:( Что это давление? ( оно по жизни у меня 60/80) Реально стало страшно за Анюту, украдут вместе с коляской и т.п..............
К терапевту наверно смысла нет, что я скажу голова мол...,к неврологу то ж не в тему?
Мне 34 года. Не беремена.Посоветуйте что-нибудь пож-та.....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже думаю, что надо бы сделать анализ крови и будет понятно что это. У меня такое бывает и именно весной, я связываю с сезонным авитаминозом...
11.04.2012 10:54:27, Катя на Самокате
Еще может быть анемия. Сдайте кровь. У меня так было - усталость, недосып + низкий гемоглобин, стала пить железо дополнительно к поливитаминам - головокружения прошли.
10.04.2012 18:46:53, Freska

тоже, постою послушаю, на днях упала в обморок в лесу, все остальное как вы описали, у меня 90/70 обычно, позвонила мужу как только очнулась, он уже соседу, тот мне навстречу. дома мерила 130/60 с чего бы?
10.04.2012 15:19:41, kroxa10
кстати, ГВ по ночам, сил нет, потому как просыпаюсь и плохо засыпаю. и днем ГВ.. усталость и недосып скорей всего
10.04.2012 15:35:00, kroxa10

А вообще больше есть и больше спать. У меня тоже такое было. Стала спать с Мурзей днем, прошло. Кажется, это было от усталости. Хотя я на автопилоте эту усталость не ощущала, даже казалось, что высыпаюсь, а оказалось, что нет. 10.04.2012 14:51:38, Глазка
По поводу сна согласна. ГВ ночью вовсю еще. А вот по поводу есть, у нас уже такая шутка в семье: "Кто у нас самый толстый?"
10.04.2012 14:57:12, missis.bybnikk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.